صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ٹیکہ کاری - 81واں دن
8.40کروڑ سے زیادہ لوگوں کو کووڈ-19ویکسین کی خوراک دی جاچکی ہے
آج شام 8 بجے تک5.62لاکھ ویکسین کی خوراک دی گئی
06 APR 2021 9:45PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،06 اپریل، 2021/
ملک بھر میں کووڈ-19 ٹیکہ لگوانے والوں کی مجموعی تعدادآج 8.40کروڑ سے تجاوز کرگئی۔
ابتدائی رپورٹ کے مطابق آج شام8بجے تک مجموعی طور پر84065357لوگوں کوویکسین کی خوراک دی گئی۔
ان میں8960966 صحت کارکنان (ایچ سی ڈبلیوز) کو ویکسین کی پہلی خوراک اور5377011ایچ سی ڈبلیوز دوسری خوراک حاصل کرچکے ہیں۔ وہیں9730304صف اوّل کے اہلکاروں (ایف ایل ڈبلیوز)نے(پہلی خوراک)،4268788ایف ایل ڈبلیوز نے (دوسری خوراک) لی ہے۔ 45 سال سے59 سال کی عمر کے20051197افراد نے (پہلی خوراک) اور 45 سال سے 59 سال کی عمر کے 396769 افراد نے (دوسری خوراک) حاصل کی ہے۔60 سال سے زیادہ کی عمر کے 34418802 مستفدین نے (پہلی خوراک) اور 60 سال سے زیادہ عمر کے 861520 مستفدین (دوسری خوراک )حاصل کرچکے ہیں۔
ایچ سی ڈبلیوز
ایف ایل ڈبلیوز
45تا 59سال کی عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
89,60,966
53,77,011
97,30,304
42,68,788
2,00,51,197
3,96,769
3,44,18,802
8,61,520
7,31,61,269
1,09,04,088
ابتدائی رپورٹ کے مطابق ملک گیرکووڈ-19 ٹیکہ کارہ مہم کے 81ویں دن آج شام8بجے تک مجموعی طور پر562807 ویکسین کی خوراک دی گئی۔ ان میں 457749 مستفدین کو ویکسین کی پہلی خوراک دی گئی اور105058مستفدین کو ویکسین کی دوسری خوراک دی جاچکی ہے۔ حتمی رپورٹ آج دیررات تک تیار ہوجائے گی۔
مورخہ06اپریل 2021
ایچ سی ڈبلیوز
ایف ایل ڈبلیوز
45تا 59سال کی عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
746
4,761
11,601
64,549
2,90,369
6,264
1,55,033
29,484
4,57,749
1,05,058

Ministry of Health and Family Welfare
COVID19 Vaccination-Day 81
More than 8.40 Cr COVID19 vaccine doses administered
5.62 lakh vaccine doses given till 8 pm today
06 APR 2021 9:45PM by PIB Delhi
The cumulative number of COVID19 vaccine doses administered in the country has crossed 8.40 Crore today.
A total of 8,40,65,357 vaccine doses have been given, as per the provisional report till 8 pm today.
These include 89,60,966 Healthcare Workers (HCWs) who have taken the 1st dose and 53,77,011 HCWs who have taken the 2nd dose, 97,30,304 Frontline Workers (FLWs) (1st dose), 42,68,788 FLWs (2nd dose), 2,00,51,197 for over 45 years old to 59 years old (1st Dose), 3,96,769 for over 45 years old to 59 years old (2nd dose), 3,44,18,802 for above 60 years (1st Dose) and 8,61,520 for above 60 years (2nd Dose) .
HCWs
FLWs
Age Group 45-60 years
Above 60
Years
Total Achievement
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
89,60,966
53,77,011
97,30,304
42,68,788
2,00,51,197
3,96,769
3,44,18,802
8,61,520
7,31,61,269
1,09,04,088
Total 5,62,807 vaccine doses were given till 8 pm today, the Eighty First day of nationwide COVID19 vaccination. Out of which 4,57,749 beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 1,05,058 beneficiaries received 2nd dose of the vaccine as per the provisional report. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date: 6th April 2021
HCWs
FLWs
Age Group 45-60 years
Above 60 Years
Total Achievement
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
746
4,761
11,601
64,549
2,90,369
6,264
1,55,033
29,484
4,57,749
1,05,058