وزارت دفاع
ہندوستانی بحریہ کے لئے 8 میزائل بشمول گولہ بارود والی کشتیوں کی خرید کے لئے میسرز سیکون وشاکھاپٹنم کے ساتھ معاہدے پر دستخط
24 FEB 2021 6:24PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 24، فروری ، 2021 : میسرز سیکون (ایس ایس سی او این) وشاکھا پٹنم کے ساتھ 19 فروری 2021 کو ہندوستانی بحریہ نے 8 میزائل بشمول گولہ بارود والی کشتیوں کی تعمیر کے لئے ایک معاہدے پر دستخط کئے۔ ان کشتیوں کی حوالگی 22 جولائی سے شروع ہونے والی ہے۔ ان کشتیوں کا استعمال کسی بھی مشن پر میزائلوں کو لانے لے جانے اور گولہ بارود کی ضرورت کو پورا کرنے کے لئے کیا جائے گا۔ یہ منصوبہ حکومت ہند کی میک ان انڈیا پہل میں ایک اور میل کا پتھر ثابت ہوگا۔

Ministry of Defence
CONTRACT SIGNING WITH M/S SECON, VISAKHAPATNAM FOR ACQUISITION OF EIGHT MISSILE CUM AMMUNITION BARGE FOR INDIAN NAVY
24 FEB 2021 6:24PM by PIB Delhi
A contract for construction of Eight Missile Cum Ammunition Barges (MCA) has been concluded with M/s SECON, Visakhapatnam a MSME on 19 February 2021. Delivery of Barges is scheduled to commence from Jul 22. The Missile Cum Ammunition Barges will be inducted in Indian Navy to undertake the mission needs for embarking/ disembarking Missile, Gunnery and ASW Ammunition. The project adds another milestone to the Make in Indiainitiative of the Government of India.