Ministry of Defence
CDS Gen Bipin Rawat visits Karwar Naval Base
05 APR 2021 10:00PM by PIB Delhi
The Chief of Defence Staff (CDS), General Bipin Rawat PVSM, UYSM, AVSM, YSM, SM, VSM, ADC visited Karwar Naval Base today, 05 Apr 21. The General was received by Vice Admiral R Hari Kumar, Flag Officer Commanding-in- Chief, Western Naval Command.
During the visit, the CDS visited the Ship-lift facility and also undertook harbour familiarisation by boat. He was briefed on the progress of Project Seabird and the plan for future infrastructure there. The CDS also interacted with officers and sailors in the station.

وزارت دفاع
سی ڈی ایس جنرل بپن راوت نے کارواڑ میں بحریہ کے اڈے کا دورہ کیا
05 APR 2021 10:00PM by PIB Delhi
نئی دہلی 5 اپریل 2021: چیف آف ڈیفنس اسٹاف (سی ڈی ایس) جنرل بپن راوت پی وی ایس ایم ، یو وائی ایس ایم، اے وی ایس ایم، وائی ایس ایم، ایس ایم، وی ایس ایم، اے ڈی سی نے آج 5 اپریل 21 کو کارواڑ بحری اڈے کا دورہ کیا۔ وائس ایڈمرل آر ہری کمار، مغربی بحری کمان کے فلیگ آفیسر کمانڈنگ انچیف نے جنرل کا استقبال کیا۔
اس سفر کے دوران ، سی ڈی ایس نے جہاز لفٹ کی سہولت کا دورہ کیا اور فیری کی مدد سے بندرگاہ سے متعلق معلومات بھی حاصل کیں۔ انہیں پروجیکٹ سیبرڈ کی پیشرفت اور وہاں مستقبل کے بنیادی ڈھانچے کے منصوبوں کے بارے میں جانکاری دی گئی۔ سی ڈی ایس نے نیول اسٹیشن پر افسروں اور ملاحوں سے بات چیت بھی کی۔
U.No. 3610
م ن۔ ر ف ۔س ا