صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ19وکیسی نیشن مہم کا 76واں دن
6.75کروڑ سے زیادہ لوگوں کو کووڈ-19کے ٹیکے لگائے گئے
آج رات آٹھ بجے تک 17.47لاکھ لوگوں کو کووڈ ویکسین کی خوراک دی گئی
01 APR 2021 10:33PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،01اپریل ، 2021
ملک میں آج کووڈ 19 کی ویکسین لینے والوں کی تعداد 6.75کروڑ سے زیادہ ہوگئی ہے۔
آج رات آٹھ بجے تک کی عبوری رپورٹ کے مطابق ویکسین کی کُل 67536392خوراک دی گئیں۔
ان میں ویکسین کی پہلی خوراک لینے والے 8848558طبی اہلکاروں اور ٹیکے کی دوسری خوراک لینے والے 5263108طبی اہلکار شامل ہیں۔ فرنٹ لائن ورکرس کے 9399776کارکنان کو پہلی خوراک،فرنٹ لائن کے 3918646کارکنان کو دوسری خوراک اور 45سال سے زیادہ عمر والے 40106304افراد کو پہلی خوراک دی گئی۔
ایچ سی ڈبلیو
ایف ایل ڈبلیو
45سال سے زیادہ عمر والے
مجموعی کامیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوارک
دوسری خوراک
88,48,558
52,63,108
93,99,776
39,18,646
4,01,06,304
5,83,54,638
91,81,754
ملک بھر میں کووڈ-19 ویکسی نیشن مہم کے 76ویں دن آج رات آٹھ بجے تک کُل 1747094ویکسین کی خوراک دی گئی۔ عبوری رپورٹ کے مطابق ،ان میں سے 1620746مستفدین کو ویکسین کی پہلی خوراک دی گئی اور 126348 مستفدین کو ویکسین کی دوسری خوراک دی گئی۔ آج کی آخری رپورٹ دیر رات تک پوری ہوجائےگی۔
تاریخ ایک اپریل 2021
ایچ سی ڈبلیو
ایف ایل ڈبلیو
45سال سے زیادہ عمر والے
مجموعی کامیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوارک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوارک
26,996
15,154
65,111
1,11,194
15,28,639
16,20,746
1,26,348
Ministry of Health and Family Welfare
ش ح ۔ا م۔ م ف۔
U:3311

Ministry of Health and Family Welfare
COVID19 Vaccination-Day 76
More than 6.75 Cr COVID19 vaccine doses administered
17.47 lakh vaccine doses given till 8 pm today
01 APR 2021 10:33PM by PIB Delhi
The cumulative number of COVID19 vaccine doses administered in the country has crossed 6.75 Crore today.
A total of 6,75,36,392 vaccine doses have been given, as per the provisional report till 8 pm today.
These include 88,48,558 HCWs who have taken the 1st dose and 52,63,108HCWs who have taken the 2nd dose, 93,99,776 FLWs (1st dose), 39,18,646 FLWs (2nd dose), 4,01,06,304 for more than 45 years old.
HCWs
FLWs
Over45Years
Total Achievement
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
1st Dose
2nd Dose
88,48,558
52,63,108
93,99,776
39,18,646
4,01,06,304
5,83,54,638
91,81,754
Total 17,47,094 vaccine doses were given till 8 pm today, the Seventy Sixth day of nationwide COVID19 vaccination. Out of which 16,20,746 beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 1,26,348 beneficiaries received 2nd dose of vaccine as per the provisional report. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date: 1st April,2021
HCWs
FLWs
Over45Years
Total Achievement
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
1st Dose
2nd Dose
26,996
15,154
65,111
1,11,194
15,28,639
16,20,746
1,26,348