Ministry of Health and Family Welfare
COVID19 Vaccination-Day 60
More than 3.48Cr COVID19 vaccine doses administered
19.11lakh vaccine doses given till 7pm today
16 MAR 2021 9:58PM by PIB Delhi
The cumulative number of COVID19 vaccine doses administered in the country has crossed 3.48Crore today.
A total of 3,48,59,345vaccine doses have been given, as per the provisional report till 7pm today.
These include 75,01,590HCWs who have taken the 1st dose and 45,40,776HCWs who have taken the 2nd dose, 75,91,670FLWs (1stdose), 16,28,096FLWs (2nd dose), 1,14,54,104beneficiaries more than 60 years old and 21,43,109beneficiaries aged 45 and above with specific co-morbidities.
HCWs
FLWs
45 to <60 years with Co-morbidities
Over 60 years
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
1st Dose
75,01,590
45,40,776
75,91,670
16,28,096
21,43,109
1,14,54,104
Total 19,11,913vaccine doses were given till 7 pm today, the Sixtieth day of nationwide COVID19 vaccination. Out of which 16,10,989beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 3,00,924HCWs and FLWs received 2nd dose of vaccine as per the provisional report. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date:16th March,2021
HCWs
FLWs
45to<60yearswithCo-morbidities
Over60years
Total Achievement
1stDose
2ndDose
1stDose
2nd Dose
1stDose
1stDose
1stDose
2ndDose
54,607
82,160
1,17,264
2,18,764
2,54,382
11,84,736
16,10,989
3,00,924

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ٹیکہ کاری کا 60 واں دن
اب تک 3.48 کروڑ لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی خوراک دی گئی
آج شام 7 بجے تک 19.11 لاکھ ویکسین کی خوراک دی گئی
16 MAR 2021 9:58PM by PIB Delhi
آج ملک بھر میں کووڈ-19 ویکسین کی خوراک دینے والوں کی تعداد 3.48 کروڑ سے زیادہ ہوگئی۔
آج شام 7 بجے تک کی ابتدائی رپورٹ کے مطابق مجموعی طور پر34859345 لوگوں کو ویکسین کی خوراک دی گئی۔
ان میں7501590 صحت ملازمین شامل ہیں، جنہوں نے پہلی خوراک اور4540776 صحت ملازمین نے دوسری خوراک لی،7591670 فرنٹ لائن ورکرز(پہلی خوراک)،1628096 فرنٹ لائن ورکرز(دوسری خوراک)، جب کہ 60 سال سے زیادہ عمر کے مستفیدین کی تعداد11454104 ہے اور خصوصی علامت والے 45 یا اس سے زیادہ عمر کے مستفیدین تعداد 2143109 ہے۔
طبی ملازمین
صف اول کے کارکنان
خصوصی علامات والے 45 سال سے زیادہ اور 60 سال سے کم کی عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
75,01,590
45,40,776
75,91,670
16,28,096
21,43,109
1,14,54,104
ملک گیر کووڈ-19 ٹیکہ کاری کے 60 ویں دن آج شام 7 بجے تک مجموعی طور پر 1911913 افراد کو ویکسین کی خوراک دی گئی، جن میں سے 1610989 مستفیدین نے پہلی خوراک لی اور 300924 صحت ملازمین اور صف اول کے کارکنان نے ویکسین کی دوسری خوراک لی۔ یہ اعداد وشمار ابتدائی رپورٹ کے مطابق ہیں، حتمی رپورٹ کے دیر رات تک آنے کی امید ہے۔
تاریخ: 16 مارچ-2021
طبی ملازمین
صف اول کے کارکنان
خصوصی علامات والے 45 سال سے زیادہ اور 60 سال سے کم کی عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ کی عمر کے افراد
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
54,607
82,160
1,17,264
2,18,764
2,54,382
11,84,736
16,10,989
3,00,924