قانون اور انصاف کی وزارت
صدر جمہوریہ ہند نے جناب محمدغٰوث شُکرے کمال کو کرناٹک ہائی کور ٹ کے ایڈیشنل جج کے طورپر مقرر کیا ہے
12 MAR 2021 3:29PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 12 مارچ2021: صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند نے دستور ہندکی دفعہ 224 کی شق (1)کے ذریعہ عطا کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے ، جناب محمد غوث شُکرے کمال کو کرناٹک کی ہائی کورٹ کا ایڈیشنل جج مقرر کیا ہے۔ وزارت قانون اور قانون وانصاف نے آج اس سلسلے میں ایک نوٹی فکیشن جاری کردیا ہے۔
جناب محمدغوث شکرے کمال ، کرناٹک کی ہائی کورٹ اور بنگلورو کی ذیلی عدالتوں میں 23 برس سے زیادہ عرصے سے پریکٹس کررہے ہیں۔ وہ دیوانی ، فوجداری ، آئینی ،لیبر ،ثالثی ،محصول اور وقت کے معاملات میں پریکٹس کرتے ہیں۔

Ministry of Law and Justice
President appoints Shri Mohammed Ghouse Shukure Kamal as Additional Judge of the Karnataka High Court
12 MAR 2021 3:29PM by PIB Delhi
President of India, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, appointed Shri Mohammed Ghouse Shukure Kamal to be an Additional Judge of the Karnataka High Court. A notification in this regard has been issued by the Department of Justice, Ministry of Law & Justice today.
Shri Mohammed Ghouse Shukure Kamal, has practiced for more than 23 years in Karnataka High Court and subordinate courts at Bengaluru. He -practices in Civil, Criminal, Constitutional, Labour, Arbitration, Revenue and Waqf. Matters.