شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
بھارت میں پیرول رپورٹ – روایتی روزگار کا منظرنامہ
25 FEB 2021 11:06AM by PIB Delhi
شماریات اور پروگرام کےنفاذ کی وزارت کے قومی شماریاتی دفتر (این ایس او) نے ملک میں روزگار کے منظرنامے پر گریس نوٹ جاری کیا ہے جس میں ستمبر2017 سے لے کر دسمبر2020 تک کی مدت کو شامل کیا گیا ہے۔یہ منظرنامہ چنندہ سرکاری ایجنسیوں کے پاس دستیاب ایڈمنسٹریٹیو ریکارڈوں پر مبنی ہے۔ اس کا مقصد کچھ مخصوص جہتوں میں ہوئی پیش رفت کا اندازہ لگانا ہے۔
بھارت میں پیرول رپورٹ – روایتی روزگارکا منظرنامہ کی مکمل تفصیلات جاننے کے لیے مندرجہ ذیل لنک پر کلک کریں:
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2021/feb/doc202122511.pdf

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
25 FEB 2021 11:06AM by PIB Delhi
The National Statistical Office(NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to December, 2020 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions. A detailed note is annexed.
Click here to see the PDF Payroll Reporting in India: An Employment Perspective