भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने सीडीसी ग्रुप पीएलसी द्वारा ईकॉम एक्सप्रेस प्राइवेट लिमिटेड की प्रतिभूतियों की खरीद को मंजूरी दी
10 FEB 2021 6:44PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने सीडीसी ग्रुप पीएलसी द्वारा ईकॉम एक्सप्रेस प्राइवेट लिमिटेड की प्रतिभूतियों की खरीद को मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन में सीडीसी ग्रुप पीएलसी (सीडीसी) द्वारा ईकॉम एक्सप्रेस प्राइवेट लिमिटेड (ईकॉम) की प्रतिभूतियों की खरीद की परिकल्पना की गयी है।
सीडीसी एक विकास वित्त संस्थान है, जिस पर यूके सरकार का पूर्ण स्वामित्व है और जो विकासशील देशों में निजी क्षेत्र के उद्यमियों को पूंजी प्रदान करता है।
ईकॉम, भारत में निगमित एक कंपनी है, जो तीसरे पक्ष (थर्ड पार्टी) को लॉजिस्टिक्स सेवाएं (3पीएल) प्रदान करने का कारोबार करती है।
सीसीआई का विस्तृत आदेश जल्द ही जारी किया जायेगा।

Competition Commission of India
CCI approves subscription to securities of Ecom Express Private Limited by CDC Group plc.
10 FEB 2021 6:44PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves subscription to securities of Ecom Express Private Limited by CDC Group plc.
The proposed combination envisages subscription tosecurities of Ecom Express Private Limited(Ecom) by CDC Group plc. (CDC).
CDCis a Development Finance Institution, wholly owned by the UK Government, which provides capital to private sector entrepreneurs in developing countries.
Ecom, a company incorporated in India, is engaged in providing third party logistics (3PL) services.
Detailed order of the CCI will follow.