امور داخلہ کی وزارت
کسانوں کے ذریعے دہلی کی سرحد کو بند کرنا
03 FEB 2021 4:40PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 3/فروری 2021 ۔ دہلی پولیس نے بتایا ہے کہ قومی راجدھانی خطے کی غازی پور، چلہ، ٹکری اور سنگھو کی سرحدیں احتجاج کررہے کسانوں کے ذریعے بند کردی گئی ہیں اور اس سے دہلی اور پڑوسی ریاستوں کے باشندوں کو پریشانی ہورہی ہے۔ کسی بھی احتجاج میں عوام اور حکومتوں کو مالی خسارہ اٹھانا پڑتا ہے۔
یہ جانکاری آج راجیہ سبھا میں ایک سوال کے تحریری جواب میں امور داخلہ کے وزیر مملکت جناب جی کشن ریڈی نے دی۔

Ministry of Home Affairs
Blocking of Delhi Border by Farmers
03 FEB 2021 4:40PM by PIB Delhi
Delhi Police has informed that Gazipur, Chilla, Tikri and Singhu borders of National Capital are blocked by agitating farmers and it is inconvenient to the residents of Delhi and neighbouring States. In any agitation, there is financial loss incurred by people and Governments.
This was stated by the Minister of State for Home Affairs, Shri G. Kishan Reddy in a written reply to question in the Rajya Sabha today.