संघ लोक सेवा आयोग
अनुभाग अधिकारी/आशुलिपिक (ग्रेड ‘बी’/ग्रेड ‘I’) सीमित विभागीय प्रतियोगी परीक्षा, 2015
20 JAN 2021 6:24PM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग ने अक्टूबर, 2015 में अनुभाग अधिकारी एवं आशुलिपिक(ग्रेड ‘बी’/ग्रेड ’I’) की सेवा की चयन सूचियों में शामिल करने के लिए सीमित विभागीय प्रतियोगी परीक्षा,2015 का आयोजन किया था। इस परीक्षा के लिखित भाग के परिणाम के आधार पर निम्नलिखित अनुक्रमांक वाले उम्मीदवारों ने सेवा रिकार्ड के मूल्यांकन के लिए लिखित परीक्षा/आशुलिपिक परीक्षण में अर्हता प्रात्त की है।
इन सभी उम्मीदवारों की उम्मीदवारी इनके सेवा रिकार्ड के मूल्यांकन के चरण में पुनरीक्षा के अध्ययीन पूर्णतया “अनंतिम” है। यदि परीक्षा प्रक्रिया के दौरान किसी उम्मीदवार को किसी भी स्तर पर, वर्ष 2015 के लिए पात्र नहीं पाया जाता है, तो उसकी उम्मीदवारी को रद्द किया जा सकता है।
जिन उम्मीदवारों ने इस परीक्षा में अहर्ता प्राप्त नहीं की है, उनके अंक-पत्र, अंतिम परिणाम के प्रकाशन की तारीख के 15 दिन के अंदर आयोग की वेबसाइट पर प्रस्तुत कर दिए जाएंगे और ये अंक पत्र, वेबसाइट पर 30 दिन की अवधि के लिए उपलब्ध रहेंगे।
अनुभाग अधिकारी/आशुलिपिक (ग्रेड ‘बी’/ग्रेड ‘I’) सीमित विभागीय प्रतियोगी परीक्षा, 2015 के लिखित भाग का परिणाम, मौजदा नियमों और विनियमों के अनुसार घोषित किया गया है जो एस.एल.पी.(सी) संख्या 30671/2011 (जरनैल सिंह एवं अन्य बनाम लक्ष्मी नारायण गुप्ता एवं अन्य ) के मामले में माननीय उच्चतम न्यायालय द्वारा पारित किसी भी आदेश के अध्यधीन है।
कुछ उम्मीदवारों के परिणाम को सीलबंद लिफाफे में रखा गया है और यह ओए संख्या 2773/2015, ओए संख्या 2888/2015 तथा ओए संख्या 2906/2015 में माननीय केंद्रीय प्रशासनिक अधिकरण, प्रधान न्यायपीठ, नई दिल्ली के अंतिम निर्णय के अध्यधीन है।
सघं लोक सेवा आयोग के परिसर में एक सुविधा काउंटर स्थित है। उम्मीदवार, अपने परिणाम से सबंधित किसी भी प्रकार की जानकारी/स्पष्टीकरण इस काउंटर से व्यक्तिगत रूप से अथवा टेलीफोन संख्या (011)‐23385271/23381125/23098543 पर कार्य दिवसों में प्रात: 10.00 से सायं 5.00 बजे के बीच प्राप्त कर सकते हैं।
परिणाम के लिए यहां क्लिक करें-

UPSC
Section Officers’/Stenographers’ (Grade ‘B’/Grade ‘I’) Limited Departmental Competitive Examintion, 2015
20 JAN 2021 6:24PM by PIB Delhi
On the basis of the results of the written part of the Section Officers’/Stenographers’ (Gr.’B’/Gr.’I’) Limited Departmental Competitive Examination, 2015 held by the Union Public Service Commission in October, 2015 for addition to the Select Lists for the Section Officer’s and the Stenographer’s Grade ‘B’/Grade ‘I’ of the services, the candidates with the under mentioned Roll Numbers have qualified in the written part/shorthand test for evaluation of service records.
The candidature of all these candidates is purely “PROVISIONAL” subject to review at the stage of evaluation of service records. If at any stage of the examination process, a candidate is found to be not eligible for the year 2015, his/her candidature is liable to be cancelled.
The mark sheets of candidates, who have not qualified, will be put on the Commission’s website within 15 days from the date of publication of the final result and will remain available on the website for a period of 30 days.
The written result of SOs/Stenos (Gr.‘B’/Gr.‘I’) LDCE, 2015 is declared in accordance with the extant rules and regulations, subject to any orders passed by the Hon’ble Supreme Court in S.L.P. (C) No. 30671/2011 (Jarnail Singh & Ors. Vs. Laxmi Narayan Gupta & Ors.).
The result of some of the candidates have been kept in Sealed Cover and is subject to the outcome of the finalisation of OA No. 2773/2015, OA No. 2888/2015 and OA No. 2906/2015 by the Hon’ble Central Administrative Tribunal, Principal Bench, New Delhi.
The Union Public Service Commission has a Facilitation Counter and the candidate may obtain information/clarification regarding their result on any working day between 10.00 A.M. to 5.00 P.M. in person or over Telephone Nos. (011)-23385271/23381125/23098543 from this Counter.
Click Here To See Result:-