یو پی ایس سی
سیکشن افسران؍اسٹینو گرافروں (گریڈ بی؍ گریڈ1)کے محدود محکمہ جاتی مسابقتی امتحان 2015
20 JAN 2021 6:24PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن کے زیر اہتمام 2015کے اکتوبر میں سیکشن افسران ؍اسٹینو گرافروں(گریڈ بی ؍ گریڈ1)کے محدود محکمہ جاتی مسابقتی امتحان کے تحریری حصے کے نتائج کی بنیاد پر سیکشن افسران اور اسٹینو گرافروں گریڈ بی؍گریڈ1 ملازمتوں کیلئے درج ذیل رول نمبر والے امیدواروں نے سروس ریکارڈ کے جائزے کیلئے تحریری اور شارٹ ہینڈ ٹیسٹ میں کامیابی حاصل کی ہے۔
ان تمام امیدواروں کی امیدواری قطعی طور پر عبوری نوعیت کی ہےجو سروس ریکارڈ کے جائزے کے مرحلے میں نظرثانی سے مشروط ہے۔امتحانی عمل کے کسی بھی مرحلے پر اگر کوئی امیدوار سال 2015کیلئے نا اہل پایا جاتا ہے تو اس کی امیدواری منسوخ کردی جائے گی۔
کوالیفائی نہ کرنے والے امیدواروں کی مارک شیٹ حتمی نتائج کی اشاعت کی تاریخ سے 15دنوں کے اندر کمیشن کی ویب سائٹ پر چسپاں کردی جائے گی اور ویب سائٹ پر یہ 30 دنوں تک دستیاب رہے گی۔
سیکشن افسران ؍اسٹینو گرافروں (گریڈ بی ؍ گریڈ1)کے 2015کےمحدود محکمہ جاتی مسابقتی امتحان کے تحریری نتائج کا موجودہ قواعد و ضوابط کے تحت اعلان کیا گیا ہے جوایس ایل پی (سی) نمبر2011؍30671(جرنیل سنگھ اور دیگر بمقابلہ لکشمی نارائن گپتا اور دیگر )میں سپریم کورٹ کے منظور شدہ کسی بھی حکم کے مطابق ہے ۔
بعض امیدواروں کے نتائج سربمہر لفافے میں رکھے گئے ہیں جو او اے نمبر 2015؍2773،او اے نمبر 2015؍2888 اور او اے نمبر 2015؍2906 میں عزت مآب سینٹرل ایڈ منسٹریٹو ٹریبونل ،پرنسپل بینچ ،نئی دہلی میں طے پانے والے حتمی فیصلے کے نتیجہ سے مشروط ہیں۔
یونین پبلک سروس کمیشن کا ایک سہولت کاؤنٹر ہے اور امیدوار اپنے نتائج سے متعلق کام کے دنوں میں صبح دس بجے سے شام پانچ بجے تک ذاتی طور پر اپنے نتائج سے متعلق اطلاعات اور وضاحت حاصل کرسکتے ہیں۔اس کاؤنٹر سے ٹیلیفون نمبر 23385271؍23381125؍23098543۔(011)سے بھی یہ اطلاعات اور وضاحت حاصل کی جاسکتی ہے۔
Click Here To See Result:-
ش ح ۔ع س۔ م ش
U-NO.637
21-01-2020

UPSC
Section Officers’/Stenographers’ (Grade ‘B’/Grade ‘I’) Limited Departmental Competitive Examintion, 2015
20 JAN 2021 6:24PM by PIB Delhi
On the basis of the results of the written part of the Section Officers’/Stenographers’ (Gr.’B’/Gr.’I’) Limited Departmental Competitive Examination, 2015 held by the Union Public Service Commission in October, 2015 for addition to the Select Lists for the Section Officer’s and the Stenographer’s Grade ‘B’/Grade ‘I’ of the services, the candidates with the under mentioned Roll Numbers have qualified in the written part/shorthand test for evaluation of service records.
The candidature of all these candidates is purely “PROVISIONAL” subject to review at the stage of evaluation of service records. If at any stage of the examination process, a candidate is found to be not eligible for the year 2015, his/her candidature is liable to be cancelled.
The mark sheets of candidates, who have not qualified, will be put on the Commission’s website within 15 days from the date of publication of the final result and will remain available on the website for a period of 30 days.
The written result of SOs/Stenos (Gr.‘B’/Gr.‘I’) LDCE, 2015 is declared in accordance with the extant rules and regulations, subject to any orders passed by the Hon’ble Supreme Court in S.L.P. (C) No. 30671/2011 (Jarnail Singh & Ors. Vs. Laxmi Narayan Gupta & Ors.).
The result of some of the candidates have been kept in Sealed Cover and is subject to the outcome of the finalisation of OA No. 2773/2015, OA No. 2888/2015 and OA No. 2906/2015 by the Hon’ble Central Administrative Tribunal, Principal Bench, New Delhi.
The Union Public Service Commission has a Facilitation Counter and the candidate may obtain information/clarification regarding their result on any working day between 10.00 A.M. to 5.00 P.M. in person or over Telephone Nos. (011)-23385271/23381125/23098543 from this Counter.
Click Here To See Result:-