وزارت دفاع
فضائیہ کے سربراہ نے لداخ میں فارورڈ لوکیشنز کا دورہ کیا
11 JAN 2021 7:54PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 11/جنوری 2021 ۔ فضائیہ کے سربراہ ایئر چیف مارشل آر کے ایس بھدوریا نے 11 جنوری 2021 کو لداخ میں ایئر فورس اسٹیشنوں اور ایڈوانسڈ لینڈنگ گراؤنڈ کا دورہ کیا۔
دورے کے دوران فضائیہ کے سربراہ نے فیلڈ کمانڈروں کے ساتھ تبادلہ خیال کیا اور انھیں آپریشنز کے متعلق تیاریوں اور ایئر بیسز نیز فارورڈ ایریاز میں تعینات فورسیز کی صورت حال سے واقف کرایا گیا۔ انھوں نے انڈین ایئر فورس اور انڈین آرمی کے ان مقامات پر تعینات عملے سے بھی تبادلہ خیال کیا۔
تھوئیسے کے اپنے دورے کے دوران انھوں نے موسم سرما میں فوجیوں کے سپورٹ اور ان کے رسد کے لئے رواں لوجسٹک آپریشنز کا بھی جائزہ لیا۔ انھوں نے ڈی بی او اور نیوما اے ایل جی کا بھی دورہ کیا، جہاں انھیں متعلقہ سب سیکٹرس میں سکیورٹی کی صورت حال سے واقف کرایا گیا۔ ڈی بی او، سی اے ایس پر انھوں نے شہیدوں کو خراج عقیدت پیش کرنے کے لئے گل دائرہ نذر کیا۔ اپنی روانگی سے قبل فضائیہ کے سربراہ نے سی ڈی ایس کے ساتھ ملاقات کی، تاکہ سینئر آئی اے ایف اور انڈین آرمی کمانڈروں کے ساتھ ایئر فورس اسٹیشن لیہہ میں آپریشنل امور پر جامع تبادلہ خیال کیا جاسکے۔
سی اے ایس نے اس غیرمعمولی اعلیٰ سطحی مورال اور تندہی کی زبردست ستائش کی جس کے ذریعے سبھی عملہ موسم کی سختی اور علاقے کی دشوار گزاری کے باوجود آپریشنل تیاریوں کے سلسلے کو جاری رکھا ہوا ہے۔
QY36.jpeg)

Ministry of Defence
Visit of CAS to Forward Locations in Ladakh
11 JAN 2021 7:54PM by PIB Delhi
Air Chief Marshal RKS Bhadauria PVSM AVSM VM ADC, Chief of the Air Staff, Indian Air Force undertook a visit to Air Force Stations and Advanced Landing Grounds in Ladakh on 11 Jan 21.
During the visit, CAS interacted with field commanders and was briefed on the op preparedness and status of deployed forces at air bases as well as in the forward areas. He also interacted with IAF and Indian Army personnel deployed at these locations.
During his visit to Thoise, he reviewed the ongoing logistic operations for support and sustenance of troops in the winter season. He also visited DBO and Nyoma ALGs where he was given a security overview in the respective sub-sectors. At DBO, CAS laid a wreath in homage to the fallen heroes. Prior to his departure, CAS joined the CDS for a comprehensive discussion on operational matters with senior IAF and Indian Army Commanders at Air Force Station Leh.
The CAS conveyed his deep appreciation for the exceptionally high levels of morale and dedication with which all personnel continue to maintain operational preparedness; despite the harsh weather and an inhospitable terrain.
QY36.jpeg)