وزارت خزانہ
زرمبادلہ شرح نوٹیفکیشن نمبر- 2020/104- کسٹمز ( این ٹی)
03 NOV 2020 7:50PM by PIB Delhi
نئی دہلی،03 نومبر، 2020 : سینٹرل بورڈ آف انڈائریکٹ ٹیکسیز اور کسٹمز، کسٹمزایکٹ، 1962 (1962 کے 52) کے سیکشن کے تحت تفویض اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے ، مورخہ 15 اکتوبر ، 2020 کو سینٹرل بورڈ آف انڈائریکٹ ٹیکسیز اینڈ کسٹمز نمبر- 99/2020 – کسٹمز ( این ٹی ) میں درج ذیل ترمیم کی گئی ہے جو مورخہ 4 نومبر، 2020 سے نافذالعمل ہو گی۔
مذکورہ نوٹیفکیشن کے جدول – 1 میں، نمبر شمار 18 اور اس کے متعلق اندراج، اس کی جگہ لیں گے۔
جدول-1
غیر ملکی کرنسی کے ایک یونٹ کی زر مبادلہ شرح ہندوستانی روپے کے مساوی ہے۔
غیر ملکی/ بیرونی کرنسی
نمبر شمار
(3)
(2)
(1)
(بی)
(اے)
برآمداتی اشیاّْٰ کے لئے
کے لئے در آمداتی اشیا
8.55
9.10
ترکی لیرا
.18

Ministry of Finance
Exchange Rate Notification No. 104/2020 - Customs (N.T.)
03 NOV 2020 7:50PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by section 14 of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes and Customs hereby makes the following amendment in the Notification of the Central Board of Indirect Taxes and Customs No.99/2020-CUSTOMS (N.T.), dated 15th October, 2020 with effect from 4th November, 2020, namely: -
In the SCHEDULE-I of the said Notification, for serial No. 18 and the entries relating thereto, the following shall be substituted, namely: -
SCHEDULE-I
Sl.No.
Foreign Currency
Rate of exchange of one unit of foreign currency equivalent to Indian rupees
(1)
(2)
(3)
(a)
(b)
(For Imported Goods)
(For Exported Goods)
18.
Turkish Lira
9.10
8.55