نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
کھلاڑیوں کی تربیت کے لئے استعمال ہونے والے سوئمنگ پولز کے کھولے جانے کے لئے معیاری ضابطے (ایس او پی)
09 OCT 2020 7:57PM by PIB Delhi
مرکزی وزارت داخلہ نے 30 ستمبر 2020 کے اپنے حکم میں کھلاڑیوں کی تربیت کے لئے گھیرابندی والے زونز کے باہر علاقوں میں استعمال ہونے والے سوئمنگ پولز کے کھولے جانے کی اجازت دے دی ہے۔ یہ سوئمنگ پولز 15 اکتوبر 2020 سے کھل جائیں گے۔ اس مقصد کے لئے نوجوانوں کے امور اور کھیلوں کی وزارت کی طرف سے ایس اوپی جاری کیاگیا ہے ۔ اس کے مطابق مرکزی وزارت داخلہ اور صحت وخاندانی بہبود کی وزارت کے صلاح ومشورے سے مرکزی وزارت داخلہ کی جانب سے معیاری ضابطے (ایس او پیز) تیار کئے گئے ہیں۔
یہ ایس او پی نوجوانوں کے امور اور کھیلوں کی وزارت کی ویب سائٹ(https://yas.nic.in/) پر دستیاب ہے۔
...............................................................
م ن، ح ا، ع ر
U-6267

Ministry of Youth Affairs and Sports
Standard Operating Procedures (SOPs) for opening of swimming pools to be used for training of Sportspersons
09 OCT 2020 7:57PM by PIB Delhi
New Delhi, 09 October, 2020: Union Home Ministry vide order dated 30 September, 2020, allowed for opening of swimming pools in areas outside the containment zones, being used for training of sportspersons, with effect from 15 October, 2020. For this the SOP was to be issued by Ministry of Youth Affairs & Sports (MoYA&S). Accordingly, a standard operating procedure has been prepared by the MoYA&S in consultation with the M/o Home Affairs and the M/o Health and Family Welfare.
The SOP is available on the website of the Ministry of Youth Affairs & Sports (https://yas.nic.in/).