وزارتِ تعلیم
فروغ انسانی وسائل کے مرکزی وزیر جناب رمیش پوکھریال ‘نشنک‘ نے کیندریہ ودیالیہ سنگٹھن کو دی ہدایت، کووڈ۔ 19 کے مشتبہ معاملوں کے لئے عارضی رہائش بنانے کے واسطے مقامی انتظامیہ کو فراہم کرائیں عمارتیں
27 MAR 2020 9:08PM by PIB Delhi
نئی دہلی،27 مارچ / کووڈ۔ 19 وبا کے پیش نظر پیدا ہونے والی صورتحال کو دھیان میں رکھتے ہوئے فروغ انسانی وسائل کے مرکزی وزیر جناب رمیش پوکھریال ‘نشنک‘ نے کووڈ۔ 19 کے مشتبہ معاملوں کے واسطے عارضی رہائش بنانے کے لئے کیندریہ ودیالیہ سنگٹھن کو مقامی انتظامیہ کو عمارتیں فراہم کرانے کی ہدایت دی ہے۔
مجاز اتھارٹی کی ہدایت کے مطابق، کے وی ایس نے فیصلہ کیا ہے کہ کسی بھی ڈیفنس اتھارٹی یا ضلعی انتظامیہ کی طرف سے باضابطہ درخواست (خط یا ای میل) ملنے پر ڈپٹی کمشنر/ آئی/ سی ڈپٹی کمشنر/ خطے کے کوئی دیگر سینئر آفیسر، متعلقہ کے وی کے پرنسپل کووڈ۔ 19 کے مشتبہ معاملوں کے واسطے عارضی رہائش کے لئے کے وی اسکول کی عمارتوں کے کلاس رومز کے استعمال کی اجازت دیں گے۔

Ministry of Education
Union HRD Minister Shri Ramesh pokhriyal ‘Nishank’ directs Kendriya Vidyalaya Sangathan to provide buildings to local administration for temporary housing of suspected covid-19 cases
27 MAR 2020 9:08PM by PIB Delhi
Keeping in view the situation created by COVID-19, Union HRD Minister Shri Ramesh pokhriyal ‘Nishank’ has directed Kendriya Vidyalaya Sangathan to provide buildings to local administration for temporary housing of suspected covid.19 cases.
In accordance of the direction the competent authority, KVS has decided that on receipt of a formal request (Letter or email) from any Defence Authority or District Administration, the Dy.commissioner/I/C Dy.commissioner/ any other Sr.most officer of region/Principal of KV concerned shall allow the use of classrooms of KV school buildings for TEMPORARILY housing suspected COVID.19 cases.