মানবসম্পদবিকাশমন্ত্রক
কেন্দ্রীয় মানব সম্পদ উন্নয়ন মন্ত্রী শ্রী রমেশ পোখরিয়াল নিষাঙ্ক কেন্দ্রীয় বিদ্যালয় সংগঠনগুলিকে কোভিড- ১৯ রোগে আক্রান্ত সন্দেহভাজনদের চিকিৎসায় তাদের ভবনগুলি স্থানীয় প্রশাসনকে অস্থায়ীভাবে ব্যবহার করতে দেবার নির্দেশ দিয়েছেন
28 MAR 2020 10:13AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ মার্চ, ২০২০
কেন্দ্রীয় মানব সম্পদ উন্নয়ন মন্ত্রী শ্রী রমেশ পোখরিয়াল নিষাঙ্ক কেন্দ্রীয় বিদ্যালয় সংগঠনগুলিকে কোভিড- ১৯ রোগে আক্রান্ত সন্দেহভাজনদের চিকিৎসার জন্য তাদের ভবনগুলি স্থানীয় প্রশাসনকে অস্থায়ীভাবে ব্যবহার করতে দেবার নির্দেশ দিয়েছেন।
এই নির্দেশ পাওয়ার পর কেন্দ্রীয় বিদ্যালয় সংগঠন সিদ্ধান্ত নিয়েছে যে ,সেনা কর্তৃপক্ষ বা জেলাশাসক অথবা পুলিশের ডেপুটি কমিশনার কিংবা কেন্দ্রীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধ্যক্ষ বা শীর্ষ আধিকারিকের কাছ থেকে এ ধরনের কোনো চিঠি বা ই-ইমেল এলে সংশ্লিষ্ট কর্তৃপক্ষ কেন্দ্রীয় বিদ্যালয়ের শ্রেণীকক্ষ গুলিতে কোভিড-১৯ রোগে আক্রান্ত সন্দেহভাজনদের রাখার জন্য অস্থায়ীভাবে ব্যবস্থা করে দেওয়া হবে।

Ministry of Education
Union HRD Minister Shri Ramesh pokhriyal ‘Nishank’ directs Kendriya Vidyalaya Sangathan to provide buildings to local administration for temporary housing of suspected covid-19 cases
27 MAR 2020 9:08PM by PIB Delhi
Keeping in view the situation created by COVID-19, Union HRD Minister Shri Ramesh pokhriyal ‘Nishank’ has directed Kendriya Vidyalaya Sangathan to provide buildings to local administration for temporary housing of suspected covid.19 cases.
In accordance of the direction the competent authority, KVS has decided that on receipt of a formal request (Letter or email) from any Defence Authority or District Administration, the Dy.commissioner/I/C Dy.commissioner/ any other Sr.most officer of region/Principal of KV concerned shall allow the use of classrooms of KV school buildings for TEMPORARILY housing suspected COVID.19 cases.