وزارت دفاع
بھارت سے ایمرجنسی طبی امداد لے کر عوامی جمہوریہ چین کے لئے خیر سگالی طیارہ روانہ
26 FEB 2020 8:06PM by PIB Delhi
نئی دلّی، 26 جنوری / بھارتی فضائیہ کا ایک خصوصی طیارہ عملے، طبی ٹیم اور امدادی اسٹاف کے ساتھ آج ایئر فورس اسٹیشن، نئی دلّی سے ووہان چین کے لئے روانہ ہوا۔ سی۔ 17 گلوب ماسٹر III طیارہ خیر سگالی کے طور پرحکومت ہند کی جانب سے تقریباً 15 ٹن طبی سامان لے کر گیا ہے۔
اپنی واپسی پر یہی جہاز تقریباً 120 افراد اور پانچ بچوں کو ووہان سے لائے گا۔ واپس آنے والے ان مسافروں میں زیادہ تر بھارتی شہری اور ہمسایہ پڑوسی ملکوں کے شہری ہیں۔ اس پرواز کے ایئر فورس اسٹیشن، پالم پر 27 فروری، 2020 کو علیٰ الصبح پہنچنے کی امید ہے۔

Ministry of Defence
Goodwill Flight with Emergency Medical Assistance from India to Peoples Republic of China (PRC)
26 FEB 2020 8:06PM by PIB Delhi
A special flight of Indian Air Force (IAF) comprising of crew, medical team and support staff today departed from Air Force Station, Palam, New Delhi to Wuhan, China. The C-17 Globemaster III airlifted approximately
15 tonnes of medical supplies as a goodwill gesture from the Government of India.
On its return, the same aircraft will retrieve approximately 120 personnel + 05 children in arms from Wuhan. The passengers for the return leg will mainly comprise of Indian citizens and citizens from friendly foreign countries. It is likely to return during early morning hours on 27 Feb 20 to Air Force Station, Palam.
RBI2.jpg)