Election Commission
ECI appoints Sh Vinod Zutshi as Special Observer for Assandh AC Elections
20 OCT 2019 3:03PM by PIB Delhi
Election Commission of India has appointed Sh Vinod Zutshi ( former IAS Raj Retd), former Deputy Election Commissioner ECI and Secretary Tourism, as Special Observer for the ensuing Elections to 23 – Assandh Assembly Constituency of Karnal District in Haryana in light of the video circulating in social media. Sh Zutshi has been requested to proceed immediately to the Constituency to take necessary corrective action and ensure free, fair and peaceful election.
Sh Zutshi has earlier worked as Chief Electoral Officer Rajasthan. He also worked in ECI for seven years in various capacities. Sh Zutshi was deputed as Special Observer to Andhra Pradesh, Telangana and Tripura during the recent Lok Sabha General Elections in April 2019.

بھارتی چناؤ کمیشن
بھارت کے انتخابی کمیشن ای سی آئی نے جناب ونودزتشی کو اسند اے سی انتخابات کا خصوصی مشاہدمقررکیا
20 OCT 2019 3:03PM by PIB Delhi
نئیدہلی 21 اکتوبر۔بھارت کے انتخابی کمیشن نے جناب ونود زتشی (سابق آئی اے ایس راجستھا ن ریٹائرڈ ) ای سی آئی کے سابق ڈپٹی انتخابی کمشنر اور سیاحت کے سابق سکریٹری کو سوشل میڈیا میں گھومنے والے ویڈیو کی روشنی میں ہریانہ میں کرنال ضلع کے اسند اسمبلی حلقے 23 کے لئے جاری انتخابات کے لئے خصوصی مشاہد مقرر کیا ہے۔ جناب زتشی سے درخواست کی گئی ہے کہ وہ ضروری اصلاحی قدم اٹھانے اور آزادانہ ،شفاف اور پر امن انتخاب کو یقینی بنانے کے لئے فوری طور پر اپنے متعلقہ حلقے میں پہنچیں ۔
جناب زتشی نے اس سے پہلے راجستھان کے اعلیٰ انتخابی افسر کے طورپر کام کیا ہے ۔ انہو ں نے بھارت کے انتخابی کمیشن ای سی آئی میں سات سال تک مختلف عہدوں پر بھی کام کیاہے۔ جناب زتشی کو اپریل 2019 میں آندھرا پردیش ، تلنگانہ اور تریپورہ میں حالیہ انتخابات کے دوران خصوصی مشاہد مقرر کیا گیا تھا ۔
۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰
م ن ۔اس۔رم
U-4670