وزیراعظم کا دفتر
متحدہ عرب امارات کے وزیر خارجہ کی وزیراعظم مودی سے ملاقات
09 JUL 2019 10:46PM by PIB Delhi
نئی دلّی، 09 جولائی/ متحدہ عرب امارات کے وزیر خار جہ عزت مآب شیخ عبد اللہ بن زائد النہیان نے، جو کہ بھارت کے سرکاری دورے پر آئے ہوئے ہیں، گزشتہ روز وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیر خارجہ نے متحدہ عرب امارات کے صدر اور ولی عہد شہزادے کی جانب سے وزیر اعظم جناب نریندر مودی کو مبارک باد اور نیک خواہشات پیش کیں۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے متحدہ عرب امارات کے اپنے گزشتہ دورے کے دوران اپنے گرم جوش استقبال اور مہمان نوازی کو یاد کرتے ہوئے صدر اور ولی عہد شہزادے کی ہمہ گیر کامیابی، صحت اور شادمانی کے لئے وزیر خارجہ سے اپنی نیک خواہشات پیش کرنے کی درخواست کی۔ انہوں نے گزشتہ پانچ برسوں کے دوران ب اہمی تعلقات کے فروغ پر مسرت کا اظہار بھی کیا۔
متحدہ عرب امارات کے وزیر خارجہ نے کہا کہ بھارت۔ یو اے ای کے تعلقات جتنے بہتر اب ہیں، اتنے بہتر پہلے کبھی نہیں رہے۔ انہوں نے مزید کہا کہ یو اے ای کا نظریہ دونوں ملکوں کے عوام کے باہمی مفاد میں تعاون کو فروغ دینے کے ساتھ ساتھ خطے میں امن، خوش حالی اور استحکام کا رہا ہے۔
وزیر اعظم نے تجارت، اقتصادیات، توانائی، سیاحت اور عوام سے عوام کے درمیان روابط کے ساتھ یو اے ای کی قیادت کے ساتھ تمام سطحوں پر تعاون اور مل کر کام کرنے کے اپنے مضبوط عہد کا اعادہ کیا۔

Prime Minister's Office
Foreign Minister of UAE calls on PM Modi
09 JUL 2019 10:46PM by PIB Delhi
Foreign Minister of United Arab Emirates,His Highness Sheikh Abdullah bin Zayed Al Nahyan,on an official visit to India, called on Prime Minister Shri Narendra Modi earlier today.
The Foreign Minister conveyed the greetings and best wishes of the President and the Crown Prince of UAE.
Recalling the warmth and hospitality extended to him during his previous visits to UAE, the Prime Minister requested the Foreign Minister to convey his best wishes for health, happiness, and all-round success to the President and the Crown Prince. He also expressed happiness at the growth of bilateral relations over the last five years.
The Foreign Minister stated that India-UAE relations have never been better. He also outlined UAE’s vision to enhance bilateral cooperation for mutual benefit of the people of both the countries and also for peace, prosperity and stability in the region.
The Prime Minister reiterated his strong commitment to work with the UAE leadership to take the relationship to higher levels in all spheres of cooperation, includingi n trade and economy, energy, tourism and people-to-people contacts.