نیتی آیوگ
اقتصادی جائزہ مالی استحکام برقرار رکھنے کے حکومت کے عزم کی عکاسی کرتا ہے
شرح نمو کو برقرار رکھنے پر خصوصی توجہ دی جائے گی : نیتی آیوگ کے وائس چیئرمین کا بیان
04 JUL 2019 2:28PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 4 جولائی / نیتی آیوگ کے وائس چیئرمین ڈاکٹر راجیو کمار نے 2019 ء کے اقتصادی جائزے کی ستائش کی ہے ، جب کہ حکومت مجموعی گھریلو پیداوارکی شرح نمو کو آگے بڑھاتے ہوئے مالی استحکام بر قرار رکھنے کے تئیں پُر عزم نظر آتی ہے ۔ ایک ٹوئیٹ میں جناب راجیو کمار نے کہا کہ خصوصاً پرائیویٹ سیکٹر میں سرمایہ کاری بڑھانے کے اقدامات سے شرح نمو کو تقویت ملے گی اور یہ اقدامات صحیح سمت میں ایک قدم ہے ۔
انہوں نے کہا کہ 2019 ء کا اقتصادی جائزہ مالی استحکام کو بر قرار رکھنے کے حکومت کے عزم کی عکاسی کرتا ہے ۔ ساتھ ہی پرائیویٹ سرمایہ کاری کو بڑھانے کے اقدامات سے مجموعی گھریلو پیداوار کی شرح نمو کو بھی آگے بڑھایا جا سکے گا ۔ انہوں نے کہا کہ یہ اقتصادی رجحانات اور آنے والے چیلنجوں کی ایک جامع اور واضح تصویر فراہم کرتاہے ۔ میں وزارتِ خزانہ میں سی ای اے کرشنا مورتی سبرامنین اور اُن کی ٹیم کو مبارکباد پیش کرتا ہوں ۔

NITI Aayog
Economic Survey a reflection of Government’s resolve to maintain fiscal stability and growth remains the top focus: Vice Chairman NITI Aayog
04 JUL 2019 2:28PM by PIB Delhi
Vice Chairman of NITI Aayog, Dr. Rajiv Kumar has hailed the Economic Survey 2019 as government’s resolve to maintain fiscal stability while pushing up the GDP growth rate. In a tweet, he said that the measures to accelerate investments, especially from the private sector to give a push to growth rate are a step in the right direction.
He said, “The Economic Survey 2019 reflects the government’s resolve to maintain fiscal stability while pushing up GDP growth rates by measures to accelerate private investment. It provides a comprehensive & clear picture of economic trends & challenges ahead. Congratulations to the CEA Krishnamurthy Subramanian and his team in Ministry of Finance”.