سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے وزارت سڑک نقل وحمل اورشاہراہوں کی وزارت کا عہدہ کاسنبھال لیا
04 JUN 2019 12:21PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،4 ؍جون :جناب نتن گڈکری نے آج نئی دہلی میں وزارت سڑک نقل وحمل اور شاہراہوں کی وزارت کا عہدہ سنبھال لیاہے ۔ اسی کے ساتھ موصوف چھوٹی ، بہت چھوٹی اور متوسط صنعتوں کے بھی مرکزی وزیرہیں ۔
جناب گڈکری سابقہ حکومت میں سڑک ٹرانسپورٹ اورشاہراہوں ،جہازرانی ، آبی وسائل ، دریاکی ترقی اور گنگاکے احیأ کے مرکزی وزیرمملکت تھے ۔
جناب گڈکری مئی 2014سے لوک سبھا کے ممبرہیں ۔ وہ اس سے پہلے 1989سے 2014کے دوران مہاراشٹرقانون ساز کونسل کے ممبر تھے ۔ 1995سے 1999کے دوران وہ مہاراشٹرحکومت میں پی ڈبلیوڈی کے وزیرتھے ۔

Ministry of Road Transport & Highways
Nitin Gadkari Assumes Charge of Ministry of Road Transport and Highways
04 JUN 2019 12:21PM by PIB Delhi
Shri Nitin Gadkari took charge of the office of the Union Minister for Road Transport and Highways in New Delhi today. He also holds the portfolio of the Union Minister for Micro, Small and Medium Enterprises.
Shri Gadkari was Union Minister for Road Transport and Highways, Shipping, Water Resources, River Development and Ganga Rejuvenation in the previous government.
Shri Gadkari is a member of Lok Sabha since May, 2014. He was earlier a member of the Maharashtra Legislative Council during 1989-2014. He was Minister for PWD in Maharashtra Government during 1995 to 1999.