Election Commission
Sixth Phase of General Elections-2019 on 12 May
59 Lok Sabha Constituencies across 7 States headed to Polls
Over 10 crore 17 lakh voters to decide fate of 979 candidates
Over 1 lakh 13 thousand polling stations in place for smooth conduct of polls
09 MAY 2019 4:49PM by PIB Delhi
PARLIAMENTARY CONSTITUENCIES (PCs) VOTING ON PHASE-6 (12.05.2019)
State/UT
Number of Parliamentary Constituencies in Phase 6
Total Number of voters
Number of Male Voters
Number of Female Voters
Number of Voters of Third Gender
Number of
Contesting
Candidates
Number of Polling Stations
Bihar
8
13802576
7305983
6496117
476
127
13793
Haryana
10
18056896
9716516
8340173
207
223
19441
Jharkhand
4
6685401
3505565
3179720
116
67
8581
Madhya Pradesh
8
10483101
5593401
4889307
393
138
13029
Uttar Pradesh
14
25068296
13432569
11634426
1301
177
29076
West Bengal
8
13369749
6833909
6535721
119
83
15428
NCT of Delhi
7
14316453
7873022
6442762
669
164
13819
Total
59
101782472
54260965
47518226
3281
979
113167
No of States in Phase 6
7

بھارتی چناؤ کمیشن
عام انتخابات 2019 کے چھٹے مرحلے کے تحت 12 مئی کو پولنگ
سات ریاستوں کے 59 لوک سبھا حلقوں میں ووٹ ڈالے جائیں گے
10 کروڑ 16 لاکھ سے زائد رائے دہندگان 979 امیدواروں کی قسمت کا فیصلہ کریں گے
آسانی کے ساتھ انتخابات کرانے کے لئے ایک لاکھ 13 ہزار سے زائد پولنگ مراکز قائم
09 MAY 2019 4:49PM by PIB Delhi
12مئی2019 کو چھٹے مرحلے کے تحت پارلیمانی حلقوں (پی سی ) میں ووٹنگ
ریاست؍ مرکز کے انتظام علاقے
چھٹے مرحلے میں پارلیمانی حلقوں کی تعداد
رائے دہندگان کی کل تعداد
مرد رائے دہندگان کی تعداد
خواتین رائے دہندگان کی تعداد
تیسری جنس کے رائے دہندگان کی تعداد
انتخاب میں حصہ لینے والے امیدواروں کی تعداد
پولنگ مراکز کی تعداد
بہار
8
13667728
7243108
6424118
502
127
13793
ہریانہ
10
18056896
9716516
8340173
207
223
19441
جھارکھنڈ
4
6685401
3505565
3179720
116
67
8581
مدھیہ پردیش
8
10483101
5593401
4889307
393
138
13029
اترپردیش
14
25068296
13432569
11634426
1301
177
29076
مغربی بنگال
8
13369749
6833909
6535721
119
83
15428
قومی خطہ راجدھانی دہلی
7
14316453
7873022
6442762
669
164
13819
کل
59
101647624
54198090
47446227
3307
979
113167
چھٹے مرحلے میں ریاستوں کی تعداد
7