امور داخلہ کی وزارت
ایس ڈی آر ایف سے آندھراپردیش، اڈیشہ ، تملناڈو اور مغربی بنگال کی ریاستی حکومتوں کو فنڈز کی پیشگی فراہمی
30 APR 2019 10:38AM by PIB Delhi
نئیدہلی۔30؍اپریل۔ قومی بحران انتظامی کمیٹی (این سی ایم سی)، کے فیصلے پر عمل کرتے ہوئے ،وزارت داخلہ نے ،چا رریاستوں کو 1086 کروڑ روپئے کی پیشگی مالی امداد جاری کرنے کے احکامات (یعنی آندھراپردیش کیلئے 200.25 کروڑ روپئے، اڈیشہ کیلئے 340.875 کروڑ روپئے، تملناڈو کیلئے 309.375 کروڑ روپئے اور مغربی بنگال کیلئے 235.50 کروڑ روپئے) جاری کیے ہیں۔ یہ امداد ریاستی بحران ردعمل فنڈ (ایس ڈی آر ایف ) کو ارسال کی جائے گی تاکہ متعلقہ ریاستی حکومتیں سمندری طوفان ’فانی‘ کے پیش نظر تدارکی اور راحتی اقدامات کرسکیں۔

Ministry of Home Affairs
Advance release of funds from SDRF to State Governments of Andhra Pradesh, Odisha, Tamil Nadu and West Bengal
30 APR 2019 10:38AM by PIB Delhi
Based on the decision of National Crisis Management Committee (NCMC), Ministry of Home Affairs has ordered for advance release of financial assistance of Rs. 1086 crore to 4 States (i.e. Rs. 200.25 cr – for Andhra Pradesh + Rs. 340.875 cr – for Odisha + Rs. 309.375 cr – for Tamil Nadu + Rs. 235.50 cr – for West Bengal), to their State Disaster Response Fund (SDRF) to assist them in undertaking preventive and relief measures in response to cyclonic storm ‘FANI’.