ا قتصادی امور کی کابینہ کمیٹی
کابینہ نے گیس پر مبنی یوریا کی اکائی کے لئے نئی یوریا پالیسی 2015 کی مدت کار میں توسیع کو منظوری دی
15 APR 2019 12:31PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 15 اپریل 2019، وزیراعظم جناب نریندرکی صدارت میں اقتصادی امور سے متعلق کابینہ کمیٹی نے 28 مارچ 2018 کے اعلانیہ کے ذریعہ قبل ہی ترمیم شدہ التزامات کو چھوڑکر یکم اپریل 2019 سے آئندہ احکامات تک کے لئے نئی یوریا پالیسی 2015 کی مدت کار میں توسیع کی محکمہ کیمیائی کھاد کی تجویز کو اپنی منظوری دے دی ہے۔
اس فیصلے سے کسانوں کو یوریا کی فراہمی کا عمل جاری رکھنے میں آسانیاں پیدا ہوں گی۔

Cabinet Committee on Economic Affairs (CCEA)
Cabinet approves extension of duration of New Urea Policy-2015 for existing gas based urea unit
15 APR 2019 12:31PM by PIB Delhi
The Cabinet Committee on Economic Affairs, chaired by Hon'ble Prime Minister Shri Narendra Modi has approved the proposal of the Department of fertilizers to extend the duration of New Urea Policy-2015 from April 1, 2019 till further orders, except for the provisions which stand already amended vide notification dated March 28, 2018.
It will facilitate to continue operations and regular supply of urea to the farmers.