Election Commission
Fact Sheet on Electoral Roll Data - 2019
15 MAR 2019 12:00PM by PIB Delhi
As per available Electoral Roll Data 2019, there are 15064824 voters in the age - group 18-19 yrs in Final Roll published as yet. Electors Photo Identity Card coverage of 99.36% has been achieved till date. Elector/Population Ratio is 631 currently and Gender Ratio is 958.
State wise Details attached in data sheet below.

بھارتی چناؤ کمیشن
الیکٹورل رول ڈاٹا ۔ 2019 سے متعلق فرد حقائق
15 MAR 2019 12:00PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 15 مارچ ؍الیکٹورل رول ڈاٹا ۔ 2019 سے متعلق دستیاب اعداد و شمار کے مطابق اب تک شائع حتمی رول میں 18-19 برس کی عمر کے گروپ میں 15064824 رائے دہندگان کے نام درج ہیں ۔ تا حال فوٹو شناختی کارڈ کے حامل رائے دہندگان کا فیصد 99.36 ہے رائے دہندگان ؍ آبادی کا تناسب موجودہ طور پر 631 ہے اور صنفی تناسب 958 ہے ۔
ریاست وار تفصیلات علیحدہ سے دستیاب ہیں ۔