وزارت دفاع
ٹینک شکن گائیڈیڈ میزائل کی دوہری کامیابی
14 MAR 2019 5:07PM by PIB Delhi
نئی دہلی،14مارچ 2019/
فوج کو ایک بڑی تقویت دینے کی غرض سے دفاعی تحقیق اور ترقی کے ادارے ڈی آر ڈی او نے آج راجستھان کے صحرا کے علاقوں میں دوسری مرتبہ کامیابی کے ساتھ ہلکے وزن والے ٹینک شکن گائیڈیڈ میزائل (ایم پی اے ٹی جی ایم) کا تجربہ کیا۔ یہ میزائل ملک میں ہی تیار کیاگیا ہے اور اس سے کہیں سے بھی وار کیا جاسکتا ہے۔ ایم پی اے ٹی جی ایم کو جدید امیجنگ انفرا ریڈ راڈار آئی آئی آر سیکر سمیت جدید خصوصیات کے ساتھ شامل کیا گیا ہے۔ پہلی مرتبہ اس میزائل کا 13 مارچ 2019 کو تجربہ کیاگیا تھا۔ دونوں مشنوں میں میزائلوں نے مختلف رینج پر بالکل صحیح نشانے پر وار کیا تھا۔ اس میزائل کے سبھی مقاصد حاصل کرلیے گئے ہیں۔

Ministry of Defence
Twin Success for Man Portable Anti Tank Guided Missile
14 MAR 2019 5:07PM by PIB Delhi
In a major boost for Army, Defence Research and Development Organisation (DRDO) successfully test fired indigenously developed, low weight, fire and forget Man Portable Anti-Tank Guided Missile (MPATGM) for the second time today in the ranges of Rajasthan desert. MPATGM is incorporated with advanced features including state-of-the-art Imaging Infrared Radar (IIR) Seeker with integrated avionics. The first test was conducted on 13th March 2019. In both the missions, the missiles hit the designated targets precisely at different ranges. All the mission objectives have been met.