राष्ट्रपति सचिवालय
6 देशों के राजदूतों ने राष्ट्रपति को अपना परिचय पत्र पेश कियें
13 MAR 2019 1:33PM by PIB Delhi
चिली, बुल्गारिया, किर्गिज गणराज्य, नेपाल तथा मोंटेनेग्रो के राजदूत तथा सेशल्स के उच्चायुक्त ने आज राष्ट्रपति भवन में एक समारोह में राष्ट्रपति श्री राम नाथ कोविन्द को अपना परिचय पत्र प्रस्तुत कियें।
परिचय पत्र प्रस्तुत करने वाले राजदूत निम्नलिखित हैं-
1. श्री जुआन रोलैंडो एंगुलो मोनसाल्वे, चिली के राजदूत
2. श्रीमती एलियोनोरा दिमित्रोवा, बुल्गारिया गणराज्य के राजदूत
3. श्री एसेन इसायेव, किर्गिज गणराज्य के राजदूत
4. श्री नीलांबर आचार्य, नेपाल के राजदूत
5. श्री थॉमस सेल्बी पिल्ले, सेशेल्स गणराज्य के उच्चायुक्त
6. श्री ज़ोरान जैनकोविच, मोंटेनेग्रो के राजदूत

President's Secretariat
Envoys of Six Nations present credentials to President of India
13 MAR 2019 1:33PM by PIB Delhi
Ambassadors of Chile, Bulgaria, the Kyrgyz Republic, Nepal and Montenegro and the High Commissioner of Seychelles presented credentials to the President of India, Shri Ram Nath Kovind, at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (March 13, 2019).
The envoys who presented their credentials were: -
1. Mr Juan Rolando Angulo Monsalve, Ambassador of Chile
2. Mrs Eleonora Dimitrova, Ambassador of the Republic of Bulgaria
3. Mr Asein Isaev, Ambassador of the Kyrgyz Republic
4. Mr Nilamber Acharya, Ambassador of Nepal
5. Mr Thomas Selby Pillay, High Commissioner of the Republic of Seychelles
6. Mr Zoran Jankovic, Ambassador of Montenegro