صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
چھ ملکوں کے ایلچیوں نے صدر جمہوریہ ہند کو اپنی دستاویزات سونپیں
13 MAR 2019 1:33PM by PIB Delhi
نئی دہلی،13مارچ ۔ چلی ، بلغاریہ، جمہوریہ کرغستان، نیپال اور مونٹے نیگرو کے سفراء اور سیشلز کے ہائی کمشنر نے صدر جمہوریہ جناب رام ناتھ کووندکو آج راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں اپنی دستاویزات سونپیں۔ (13 مارچ 2019)
مندرجہ ذیل ایلچیوں نے اپنی دستاویزات سونپی ہیں:
1. جناب جوان رولینڈو انگولو مونسالوے، چلی کے سفیر
2. محترمہ ایلیو نورا دیمترووا، جمہوریہ بلغاریہ کی سفیر
3. جناب اسین ایسائیو، جمہوریہ کرغستان کے سفیر
4. جناب نیلمبر آچاریہ، نیپال کے سفیر
5. جناب تھومس سیلبی پلے، جمہوریہ سیشلز کے ہائی کمشنر
6. جناب زورن جنکووچ، مونٹے نیگرو کے سفیر
( م ن ۔اس ۔ ع ن (
U. No.
1562

President's Secretariat
Envoys of Six Nations present credentials to President of India
13 MAR 2019 1:33PM by PIB Delhi
Ambassadors of Chile, Bulgaria, the Kyrgyz Republic, Nepal and Montenegro and the High Commissioner of Seychelles presented credentials to the President of India, Shri Ram Nath Kovind, at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (March 13, 2019).
The envoys who presented their credentials were: -
1. Mr Juan Rolando Angulo Monsalve, Ambassador of Chile
2. Mrs Eleonora Dimitrova, Ambassador of the Republic of Bulgaria
3. Mr Asein Isaev, Ambassador of the Kyrgyz Republic
4. Mr Nilamber Acharya, Ambassador of Nepal
5. Mr Thomas Selby Pillay, High Commissioner of the Republic of Seychelles
6. Mr Zoran Jankovic, Ambassador of Montenegro