وزارت دفاع
ہندوستانی فضائیہ کا Mi-17 V5 ہیلی کاپٹر حادثے کا شکار
27 FEB 2019 6:41PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 27 فروری ، ہندوستانی فضائیہ کا Mi-17 V5 27 فروری 2019 کو سری نگر ہوائی اڈے سے صبح 10:00 بجے معمول کے مشن پر روانہ ہوا تھا۔یہ ہیلی کاپٹر صبح10:10 منٹ پر جموں وکشمیر میں بڈگام کے قریب حادثے کا شکار ہوگیا۔ ہیلی کاپٹر پر سوار تمام 6 فضائی عملہ شدید طور پر زخمی ہوئے۔ حادثے کی جانچ کے لئے ایک کورٹ آف انکوائری کا حکم دیا گیا ہے۔

Ministry of Defence
Mi-17 V5 Helicopter of IAF Crashes
27 FEB 2019 9:13PM by PIB Delhi
On 27 February 2019, one Mi-17 V5 helicopter of Indian Air Force got airborne from Srinagar airfield at 1000 hrs for a routine mission. The helicopter crashed around 1010 hrs near Budgam, J&K. All six air warriors on board the helicopter, suffered fatal injuries. A court of inquiry has been ordered to investigate the accident.