امور داخلہ کی وزارت
شبیر شاہ ، کشمیر اور پاکستان سے تعلق رکھنے والے تمام قیدی تہاڑ جیل میں صحت مند حالت میں ہیں: جیل کے حکام نے میڈیا میں جھوٹی خبروں کے خلاف تنبیہ کی
24 FEB 2019 6:53PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 25 فروری ،دہلی میں تہاڑ جیل کے حکام نے شبر شاہ اور جموں وکشمیر سے تعلق رکھنے والے قیدیوں کے خلاف کسی نازیبا واقع یا حادثے سے انکار کیا ہے۔
میڈیا کے ایک حلقے میں گردش کرنے والی جھوٹی خبرکی تردید کرتے ہوئے تہاڑ جیل کے ڈی آئی جی جناب شیلندر پریہار نے کہا کہ شبیر شاہ پوری طرح سے ‘‘ صحت مند’’ ہے۔انہوں نے کہا کہ جموں وکشمیر اور پاکستان سے تعلق رکھنے والے دیگر تمام قیدی بھی صحت مند ہے۔ جیل کے حکام نے سبھی سے اپیل کی کہ وہ جھوٹی خبروں سے ہوشیار رہیں۔

Ministry of Home Affairs
Shabir Shah, all other inmates from Kashmir & Pakistan fit & fine in Tihar, prison cautions against fake news in media
24 FEB 2019 6:53PM by PIB Delhi
Tihar prison authorities in Delhi have denied occurrence of any untoward incident or mishap involving inmate Shabir Shah from Jammu and Kashmir.
Refuting fake news circulating in a section of media, DIG Tihar Prison, Shri Shailendra Parihar said Shabir Shah is absolutely "fit and fine". He said all other inmates from J&K and Pakistan are also fine. The Prison authorities appealed to all to be cautious against fake news.