गृह मंत्रालय
तिहाड़ जेल में शबीर शाह तथा कश्‍मीर और पाकिस्‍तान के अन्‍य बंदी सही स्थिति में हैं, जेल प्रशासन ने मीडिया में फर्जी समाचारों से सचेत किया
24 FEB 2019 6:53PM by PIB Delhi
दिल्‍ली के तिहाड़ जेल के अधि‍कारियों ने जेल में किसी अप्रिय घटना और जम्‍मू-कश्‍मीर के शबीर शाह के साथ किसी दुर्घटना से इंकार किया है।
तिहाड़ जेल के डीआईजी श्री शैलेंद्र परिहार ने मीडिया में आई फर्जी खबरों का खंडन करते हुए कहा है कि शबीर शाह पूरी तरह ठीक हैं। उन्होंने कहा कि जम्‍मू कश्‍मीर तथा पाकिस्‍तान के अन्‍य बंदी भी सही स्थिति में हैं। जेल अधिकारियों ने लोगों से फर्जी समाचार से सचेत रहने को कहा है।

Ministry of Home Affairs
Shabir Shah, all other inmates from Kashmir & Pakistan fit & fine in Tihar, prison cautions against fake news in media
24 FEB 2019 6:53PM by PIB Delhi
Tihar prison authorities in Delhi have denied occurrence of any untoward incident or mishap involving inmate Shabir Shah from Jammu and Kashmir.
Refuting fake news circulating in a section of media, DIG Tihar Prison, Shri Shailendra Parihar said Shabir Shah is absolutely "fit and fine". He said all other inmates from J&K and Pakistan are also fine. The Prison authorities appealed to all to be cautious against fake news.