স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
সাবির শাহ, কাশ্মীর ও পাকিস্তানের সব বন্দিরা তিহারে সুস্হ আছেন, জেল কর্তৃপক্ষ সংবাদ মাধ্যমের ভুয়ো খবরের প্রেক্ষিতে সাবধানবানী জারি করেছে
25 FEB 2019 6:35PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ ফেব্রুয়ারি, ২০১৯
দিল্লিতে তিহার জেলের কর্তৃপক্ষ জম্মু ও কাশ্মীরের বন্দি সাবির শাহ-কে নিয়ে অপ্রিতীকর কোন ঘটনা ঘটার কথা অস্বীকার করেছে। সংবাদ মাধ্যমের এক শ্রেণী ভুয়ো খবর ছড়াচ্ছে বলে তিহার জেলের ডিআইজি শ্রী শৈলেন্দ্র পরিহার জানান। তিনি আরও বলেন, সাবির শাহ সম্পূর্ণভাবে “সুস্হ ও ভালো” আছেন। তিনি এও বলেন, জম্মু ও কাশ্মীর এবং পাকিস্তানের অন্যসব বন্দিরাও ভালো আছেন। জেল কর্তৃপক্ষ সকলকে ভুয়ো খবরের বিষয়ে সতর্ক থাকার আহ্বান জানিয়েছেন।

Ministry of Home Affairs
Shabir Shah, all other inmates from Kashmir & Pakistan fit & fine in Tihar, prison cautions against fake news in media
24 FEB 2019 6:53PM by PIB Delhi
Tihar prison authorities in Delhi have denied occurrence of any untoward incident or mishap involving inmate Shabir Shah from Jammu and Kashmir.
Refuting fake news circulating in a section of media, DIG Tihar Prison, Shri Shailendra Parihar said Shabir Shah is absolutely "fit and fine". He said all other inmates from J&K and Pakistan are also fine. The Prison authorities appealed to all to be cautious against fake news.