وزارت دفاع
وزیردفاع انڈمان ونکوبارکے دورے پر
14 JAN 2019 1:30PM by PIB Delhi
ی دہلی ،14جنوری :بھارت کی وزیردفاع ، محترمہ نرملاسیتارمن 13تاریخ کی شام کو پورٹ بلیئر پہنچیں ۔ وائس ایڈمیرل ورما، اے وی ایس ایم ، اے ڈی سی ، کمانڈر۔ان ۔ چیف ،انڈمان اورنکوبارکمانڈپرآئی این ایس اترکروش پران کا خیرمقدم کیا۔ واضح ہوکہ وزیردفاع موصوفہ انڈمان نکوبار کے دوروزہ 13اور14جنوری کو سرکار دورے پرہیں ۔اس کمانڈکے اپنے دوسرے دورے کے موقع پر کمانڈ کی آپریشنل تیاری نیز اے این سی کے یونٹوں میں موجود ڈھانچہ جاتی سہولیات کے فروغ کا جائزہ لیں گی ۔ انڈمان ونکوبار کے اپنے قیام کے دوران محترمہ سیتارمن اس آپریشنل مشق کاجائزہ لیں گی، جس میں کمانڈکی سبھی فورسیز شامل ہوں گی۔ یہ مشق وسیع ترجزیرہ ٔ نکوبار پر 14سے 19جنوری تک جاری رہے گی ۔ اس موقع پرمحترمہ سیتارمن فوجیوں سے گفتگوبھی کریں گی اورمیریڈایکوموڈیشن پروجیکٹ ( ایم اے پی ) کے دوسرے مرحلے کے تحت برچ گنج ملٹری اسٹیشن میں 868فوجیوں کے رہائشی مکانات کی تعمیر کاجائزہ لیں گی ۔

Ministry of Defence
Hon’ble Defence Minister visits Andaman Nicobar Command
14 JAN 2019 1:30PM by PIB Delhi
Defence Minister of India, Smt Nirmala Sitharaman arrived at Port Blair on 13th evening and was received by Vice Admiral Bimal Verma, AVSM, ADC, Commander-in-Chief, Andaman & Nicobar Command at INS Utkrosh. The Defence Minister is on a two day visit to Andaman Nicobar Command (ANC) on 13 & 14 Jan 19. On her second visit to the Command, she will be reviewing its operational preparedness and infrastructural developments of the outlying units of ANC. During her visit, the Defence Minister will witness an operational exercise involving all the forces of the Command, off Campbell Bay in the Great Nicobar Island on 14 Jan 19. Smt Nirmala Sitaraman will be interacting with troops and also inaugurating the second phase of Married Accommodation Project (MAP) consisting of 868 dwelling units for troops of ANC at Brichgunj Military Station.