सामाजिक न्‍याय एवं अधिकारिता मंत्रालय
श्री थावरचंद गहलोत ने नई दिल्ली के डॉ. आम्बेडकर अंतर्राष्ट्रीय केन्द्र में डॉ. बी. आर. आम्बेडकर के आदमकद चित्र का अनावरण किया
07 DEC 2018 1:08PM by PIB Delhi
डॉ. बी. आर. आम्बेडकर के महापरिनिर्वाण दिवस (6 दिसंबर, 2018) की स्मृति में सामाजिक न्याय एवं अधिकारिता मंत्री श्री थावरचंद गहलोत और सामाजिक न्याय एवं अधिकारिता राज्यमंत्री श्री विजय सांपला ने नई दिल्ली में 15 जनपथ स्थित डॉ. आम्बेडकर अंतर्राष्ट्रीय केन्द्र में डॉ. बी. आर. आम्बेडकर के आदमकद चित्र का अनावरण किया।

Ministry of Social Justice & Empowerment
Shri Thaawarchand Gehlot unveils life size painting of Dr. B. R. Ambedkar at DAIC, New Delhi
07 DEC 2018 1:08PM by PIB Delhi
In order to mark the “Mahaparinirvan Diwas” of Dr. B. R. Ambedkar on 06th December, 2018, the Union Minister of Social Justice and Empowerment Shri Thaawarchand Gehlot and the Minister of State for Social Justice and Empowerment, Shri Vijay Sampla unveiled a life size painting of Dr. B. R. Ambedkar at Dr. Ambedkar International Centre (DAIC), 15 Janpath, New Delhi.