Ministry of Defence
DRDO Successfully Test Flight Rustom 2
25 FEB 2018 2:48PM by PIB Delhi
DRDO successfully flew its Rustom 2 today at its Aeronautical Test Range(ATR) at Chalakere at Chitradurga. This flight assumes significance due to the fact that this is the first flight in user configuration with higher power engine. All parameters were normal. Secretary Deptt. of Defence (R&D) & Chairman DRDODr. S. Christopher, Director General of Aeronautical System Dr. CP Ramanarayanan, DG Electronics & Communication SystemsMs. J Manjula along with senior scientists witnessed the flight and congratulated Rustom team.

وزارت دفاع
دفاعی تحقیق و ترقی کی تنظیم کے ذریعے رستم2طیارے کی کامیاب آزمائش
26 FEB 2018 1:40PM by PIB Delhi
نئی دہلی،26/فروری۔ دفاعی تحقیق و ترقی کی تنظیم ڈی آر ڈی او نے رستم 2 کی کامیاب آزمائش کی۔ یہ آزمائش چتردرگا علاقے میں چالاکیرے کے مقام پر ایروناٹیکل ٹیسٹ رینج اے ٹی آر سے کی گئی۔ یہ پرواز اس لئے اہم ہے کہ یہ ایسے کسی پہلے طیارے کی پرواز ہے جس میں زیادہ طاقت والا انجن نصب کیا گیا ہے۔ یہ طیارہ سبھی معیارات پر پورا اترتا ہے۔ دفاع کے محکمہ کے سکریٹری (آر اینڈ ڈی) اور ڈی آر ڈی او کے چیئرمین ڈاکٹر ایس کرسٹوفر، ایروناٹیکل نظام کے ڈائریکٹر جنرل ڈاکٹر سی پی رامانارائنن، الیکٹرانکس اور مواصلاتی نظام کی ڈائریکٹر جنرل محترمہ جے منجلو اور دیگر سینئر سائنس دانوں نے اس کامیاب پرواز پر رستم ٹیم کو مبارک باد دی ہے۔