Ministry of Defence
Facility for depositing remote control car keys has been made during Republic Day Parade-2018
23 JAN 2018 7:36PM by PIB Delhi
Though remote control car keys are very common nowadays, invitees/spectators carrying them used to face inconvenience, as the same is not allowed inside the seating enclosures due to security reasons during Republic Day Parade.
The issue of making arrangements outside the seating enclosures for deposit of remote car keys brought by invitees, has been raised from time to time.
For the convenience of the invitees, arrangements for deposit of remote car keys brought by them have been made in each Parking Area during Republic Day Parade -2018.
Two such remote car key deposit booths, one on the South side of Rajpath and another on the North of Rajpath, will also be set up during Beating Retreat Ceremony-2018 and the shows on 27th & 28th January, 2018.

وزارت دفاع
یوم جمہوریہ پریڈ 2018 کے دوران ریموٹ کنٹرول کار چابیوں کو جمع کرنے کی تفصیلات
23 JAN 2018 7:36PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔24؍جنوری۔اگرچہ ریموٹ کنٹرول کار کی چابیاں آج کل بہت عام سی چیزیں ہیں تاہم ایسے مدعوئین / پریڈ دیکھنے والے افراد و خواتین ،جو ان کا استعمال کرتے ہیں، انہیں کچھ زحمتوں کا سامنا ہوسکتا ہے کیوں کہ اس طرح کی ریموٹ کنٹرول والی کار کی چابیاں یوم جمہوریہ پریڈ 2018 کے دوران، ناظرین کے بیٹھنے کیلئے بنائے گئے انکلوزروں میں، سلامتی وجوہات کی بنا پر لے جانے کی اجازت نہیں ہے۔
بیٹھنے کے ان انکلوزروں کے باہر ،ریموٹ کار کی چابیاں محفوظ طور پر جمع کرانے کے ا نتظامات کرنے کے مطالبات وقتاً فوقتاً پیش کیے جاتے رہے ہیں۔
مدعوئین کی سہولت کیلئے، ان کے ساتھ لائی جانے والی ریموٹ کارکی چابیوں کو محفوظ طور پر ایک جگہ جمع کرنے کے انتظامات یوم جمہوریہ پریڈ 2018 کے سلسلے میں قائم کئے گئے ہر ایک پارکنگ ایریا میں کیے گئے ہیں۔
ایسے دو ریموٹ کار چابیاں جمع کرانے کے بوتھ، ایک راج پتھ کے جنوبی کنارے پر اور دوسرا ڈپازٹ بوتھ، راج پتھ کے شمالی کنارے پر بھی بیٹنگ ریٹریٹ تقریب 2018 اور 27 اور 28 جنوری 2018کو منعقد ہونے والے شوز کیلئے بھی فراہم کرائے جائیں گے۔
U-464