प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी की सेना दिवस पर शुभकामनाएं
15 JAN 2018 12:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सेना दिवस पर अपनी शुभकामनाएं दी हैं। अपने संदेश में प्रधानमंत्री श्री मोदी ने कहा “सेना दिवस पर मैं जवानों, सेवानिवृत्त जवानों और उनके परिवार को शुभकामनाएं व्यक्त करता हूं। देश के प्रत्येक नागरिक को सेना के प्रति अटल विश्वास और गर्व है जो देश की रक्षा करती है और प्राकृतिक आपदाओं एवं अन्य दुर्घटनाओं के समय के दौरान मानवीय प्रयासों के साथ अग्रसर रहती है।
सेना ने हमेशा देश को प्राथमिकता दी है। मैं उन सभी महान व्यक्तियों को सलाम करता हूं, जिन्होंने देश की सेवा करते हुए अपने प्राणों का बलिदान दिया। भारत अपने शूरवीर नायकों को कभी नहीं भूलेगा।”

Prime Minister's Office
PM extends his greetings on Army Day
15 JAN 2018 12:20PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi has extended his greetings on Army Day.
PM said, "On Army Day, I convey greetings to the soldiers, veterans and their families. Every citizen of India has unwavering trust and pride in our Army, which protects the nation and is also at the forefront of humanitarian efforts during times of natural disasters and other accidents.
Our Army always puts the nation first. I salute all those great individuals who sacrificed their lives while serving the nation. India will never forget our valiant heroes."