राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 19 से 21 मार्च तक उत्तर प्रदेश के दौरे पर रहेंगी
18 MAR 2026 5:50PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 19 से 21 मार्च, 2026 तक उत्तर प्रदेश के दौरे पर रहेंगी।
19 मार्च को राष्ट्रपति अयोध्या स्थित श्री राम जन्मभूमि मंदिर जाएंगी। वे राम जन्मभूमि मंदिर के विभिन्न स्थानों पर दर्शन और आरती करेंगी तथा श्री राम यंत्र स्थापना कार्यक्रम में उपस्थित रहेंगी।
20 मार्च को राष्ट्रपति वृंदावन में रामकृष्ण मिशन सेवाश्रम के नंद किशोर सोमानी ऑन्कोलॉजी ब्लॉक का उद्घाटन करेंगी।
21 मार्च को, दिल्ली लौटने से पहले राष्ट्रपति का गोवर्धन परिक्रमा का भी कार्यक्रम हैं।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT UTTAR PRADESH FROM MARCH 19 TO 21
18 MAR 2026 5:50PM by PIB Delhi
The President of India Smt Droupadi Murmu will visit Uttar Pradesh from March 19 to 21, 2026.
On March 19, the President will visit Shri Ram Janmbhoomi Mandir, Ayodhya. She will perform Darshan and Aarti at various places within the Ram Janambhoomi Mandir and participate in Shri Ram Yantra Sthapana event.
On March 20, the President will inaugurate the Nand Kishor Somani Oncology Block of Ramakrishna Mission Sevashram at Vrindavan.
On March 21, the President will undertake the Govardhan Parikrama before returning to Delhi.