राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 15 से 16 जनवरी तक पंजाब और राजस्थान का दौरा करेंगी
14 JAN 2026 7:02PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 15 से 16 जनवरी, 2026 तक पंजाब और राजस्थान का दौरा करेंगी।
राष्ट्रपति 15 जनवरी को अमृतसर में गुरु नानक देव विश्वविद्यालय के 50वें वार्षिक दीक्षांत समारोह में शामिल होंगी।
राष्ट्रपति 16 जनवरी को जालंधर में डॉ. बी.आर. अंबेडकर राष्ट्रीय प्रौद्योगिकी संस्थान के 21वें दीक्षांत समारोह में शामिल होंगी। उसी दिन, वह जयपुर में 1008 कुंडीय हनुमान महायज्ञ में भी शामिल होंगी जिसे रामानंद मिशन आयोजित कर रहा है।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT PUNJAB AND RAJASTHAN FROM JANUARY 15 TO 16
14 JAN 2026 7:02PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, will visit Punjab and Rajasthan from January 15 to 16, 2026.
On January 15, the President will grace the 50th annual convocation ceremony of Guru Nanak Dev University at Amritsar.
On January 16, the President will grace the 21st convocation ceremony of Dr BR Ambedkar National Institute of Technology at Jalandhar. On the same day, she will grace the 1008 Kundiya Hanuman Mahayagya organised by Ramanand Mission at Jaipur.