Ministry of Minority Affairs
Secretary of Minority Affairs Chairs National Review Meeting on Pm Jan Vikas
16 JAN 2025 7:08PM by PIB Delhi
Secretary , Ministry of Minority Affairs, Dr. Chandra Shekhar Kumar today chaired a national review meeting on the status of the ongoing projects under Pradhan Mantri Jan Vikas Karyakram (PMJVK).
He urged faster implementation of the projects and emphasized strengthening of monitoring systems.
Representatives from States, UTs, and CGOs like AMU, CCRUM, NVS, KVS, and NEHU participated in the meeting.

اقلیتی امور کی وزارتت
اقلیتی امور کی وزارت کے سکریٹری نے پی ایم جن وکاس کے موضوع پر منعقدہ قومی جائزہ میٹنگ کی صدارت کی
16 JAN 2025 7:08PM by PIB Delhi
اقلیتی امور کی وزارت کے سکریٹری ڈاکٹر چندر شیکھر کمار نے آج پردھان منتری جن وکاس کاریہ کرم (پی ایم جے وی کے) کے تحت جاری پروجیکٹوں کی صورتحال پر منعقدہ ایک قومی جائزہ میٹنگ کی صدارت کی۔
انہوں نے پروجیکٹوں کے نفاذ کے عمل میں تیزی لانے اور نگرانی کے نظام کو مضبوط بنانے پر زور دیا۔
ریاستوں، مرکز کے زیر انتظام علاقوں، اور اے ایم یو، سی سی آر یو ایم، این وی ایس، کے وی ایس، اور این ای ایچ یو جیسے سی جی اوز کے نمائندوں نے اس میٹنگ میں شرکت کی۔