अल्‍पसंख्‍यक कार्य मंत्रालय
अल्पसंख्यक मामलों के सचिव ने प्रधानमंत्री जन विकास पर राष्ट्रीय समीक्षा बैठक की अध्यक्षता की
16 JAN 2025 7:08PM by PIB Delhi
अल्पसंख्यक मामलों के मंत्रालय के सचिव डॉ. चंद्रशेखर कुमार ने आज प्रधानमंत्री जन विकास कार्यक्रम (पीएमजेवीके) के तहत चल रही परियोजनाओं की स्थिति पर एक राष्ट्रीय समीक्षा बैठक की अध्यक्षता की।
उन्होंने परियोजनाओं के तीव्र क्रियान्वयन का आग्रह किया तथा निगरानी प्रणालियों को मजबूत बनाने पर बल दिया।
बैठक में राज्यों, केंद्र शासित प्रदेशों और एएमयू, सीसीआरयूएम, एनवीएस, केवीएस और एनईएचयू जैसे सीजीओ के प्रतिनिधियों ने भाग लिया।

Ministry of Minority Affairs
Secretary of Minority Affairs Chairs National Review Meeting on Pm Jan Vikas
16 JAN 2025 7:08PM by PIB Delhi
Secretary , Ministry of Minority Affairs, Dr. Chandra Shekhar Kumar today chaired a national review meeting on the status of the ongoing projects under Pradhan Mantri Jan Vikas Karyakram (PMJVK).
He urged faster implementation of the projects and emphasized strengthening of monitoring systems.
Representatives from States, UTs, and CGOs like AMU, CCRUM, NVS, KVS, and NEHU participated in the meeting.