President's Secretariat
ENVOYS OF SEVEN NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
31 MAY 2024 6:15PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors/High Commissioners of Ecuador, United Kingdom, Kuwait, New Zealand, Guinea, Fiji, and China at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (May 31, 2024). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Fernando Xavier Bucheli Vargas, Ambassador of the Republic of Ecuador
2. H.E. Mrs Lindy Elizabeth Cameron, High Commissioner of the United Kingdom
3. H.E. Mr Meshal Mustafa J Alshemali, Ambassador of the State of Kuwait
4. H.E. Mr Patrick John Rata, High Commissioner of New Zealand
5. H.E. Mr Alassane Conte, Ambassador of the Republic of Guinea
6. H.E. Mr Jagnnath Sami, High Commissioner of the Republic of Fiji
7. H.E. Mr Xu Feihong, Ambassador of the People’s Republic of China

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
سات ممالک کے سفیروں نے صدر جمہوریہ ہند کو اسناد پیش کیں
31 MAY 2024 6:15PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج (31 مئی 2024) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں ایکواڈور، برطانیہ، کویت، نیوزی لینڈ، گنی، فجی اور چین کے سفیروں/ہائی کمشنروں کی طرف سے اسناد قبول کیں۔ جنہوں نے اپنی اسناد پیش کیں ان میں درج ذیل شامل تھے:
1. عالی جناب فرنینڈو زیویر بوچیلی ورگاس، جمہوریہ ایکواڈور کے سفیر
2. محترمہ لنڈی الزبتھ کیمرون، برطانیہ کی ہائی کمشنر
3. عالی جناب مشعل مصطفیٰ جے الشمالی، سفیر ریاست کویت
4. عالی جناب پیٹرک جان راٹا، نیوزی لینڈ کے ہائی کمشنر
5. عالی جناب الاسانے کونٹے، جمہوریہ گنی کے سفیر
6. عالی جناب جگناتھ سامی، جمہوریہ فجی کے ہائی کمشنر
7. عالی جناب زو فیہونگ، عوامی جمہوریہ چین کے سفیر