Ministry of Power
NHPC conferred 2nd prize under 'Annual Report' category of 'PRSI National Awards 2023'
26 NOV 2023 7:45PM by PIB Delhi
NHPC Limited, India’s premier hydropower company, has won the 2nd prize under the 'Annual Report' category of 'PRSI National Awards 2023'. The award was presented during the International Public Relations Festival organized by Public Relations Society of India (PRSI) during 25th to 27th November 2023 in New Delhi. The award recognizes the overall high-quality, layout and design of NHPC Annual Report 2022-23.
In photo: Director (Personnel), NHPC, Shri Uttam Lal with the trophy conferred on NHPC, for 2nd prize for 'Annual Report', during 'PRSI National Awards 2023'

विद्युत मंत्रालय
एनएचपीसी को 'पीआरएसआई राष्ट्रीय पुरस्कार 2023' की 'वार्षिक रिपोर्ट' श्रेणी के अंतर्गत द्वितीय पुरस्कार प्रदान किया गया
26 NOV 2023 7:45PM by PIB Delhi
भारत की प्रमुख जलविद्युत कंपनी एनएचपीसी लिमिटेड ने 'पीआरएसआई राष्ट्रीय पुरस्कार 2023' की 'वार्षिक रिपोर्ट' श्रेणी के अंतर्गत द्वितीय पुरस्कार जीता है। यह पुरस्कार 25 से 27 नवंबर 2023 के बीच नई दिल्ली में पब्लिक रिलेशंस सोसाइटी ऑफ इंडिया (पीआरएसआई) द्वारा आयोजित किये गए अंतर्राष्ट्रीय जनसंपर्क महोत्सव के दौरान प्रदान किया गया। यह पुरस्कार एनएचपीसी की वार्षिक रिपोर्ट 2022-23 के अनुसार समग्र उच्च-गुणवत्ता, प्रदर्शन और कार्य योजना की उत्कृष्टता को प्रदर्शित करता है।
एनएचपीसी के निदेशक (कार्मिक) श्री उत्तम लाल 'पीआरएसआई राष्ट्रीय पुरस्कार 2023' के दौरान 'वार्षिक रिपोर्ट' के लिए द्वितीय पुरस्कार हेतु एनएचपीसी को प्रदान की गई ट्रॉफी के साथ