بجلی کی وزارت
این ایچ پی سی کو ’پی آر ایس آئی قومی ایوارڈز 2023‘ کے ’سالانہ رپورٹ‘ زمرہ کے تحت دوسرا انعام عطا کیا گیا
26 NOV 2023 7:45PM by PIB Delhi
ہندوستان کی سب سے بڑی ہائڈرو پاور کمپنی این ایچ پی سی لمیٹڈ نے ’پی آر ایس آئی قومی ایوارڈز 2023‘ کے ’سالانہ رپورٹ‘ زمرے کے تحت دوسرا انعام حاصل کیا ہے۔ یہ انعامات 25 سے 27 نومبر 2023 کے درمیان نئی دہلی میں پبلک رلیشنز سوسائٹی آف انڈیا (پی آر ایس آئی) کے ذریعہ منعقد کیے گئے انٹرنیشنل پبلک رلیشنز فیسٹیول کے دوران تقسیم کیے گئے۔ یہ انعام این ایچ پی سی کی سالانہ رپورٹ 23-2022 کے مطابق مجموعی اعلیٰ معیار، کارکردگی اور منصوبہ بندی کی عمدگی کو ظاہر کرتا ہے۔
این ایچ پی سی کے ڈائریکٹر (عملہ) جناب اتم لال ’پی آر ایس آئی قومی ایوارڈز 2023‘ کے دوران ’سالانہ رپورٹ‘ کے لیے دوسرا انعام سے متعلق این ایچ پی سی کو عطا کی گئی ٹرافی کے ساتھ

Ministry of Power
NHPC conferred 2nd prize under 'Annual Report' category of 'PRSI National Awards 2023'
26 NOV 2023 7:45PM by PIB Delhi
NHPC Limited, India’s premier hydropower company, has won the 2nd prize under the 'Annual Report' category of 'PRSI National Awards 2023'. The award was presented during the International Public Relations Festival organized by Public Relations Society of India (PRSI) during 25th to 27th November 2023 in New Delhi. The award recognizes the overall high-quality, layout and design of NHPC Annual Report 2022-23.
In photo: Director (Personnel), NHPC, Shri Uttam Lal with the trophy conferred on NHPC, for 2nd prize for 'Annual Report', during 'PRSI National Awards 2023'