President's Secretariat
Envoys of five nations present credentials to the President of India
23 OCT 2023 6:13PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the High Commissioner/Ambassador of Cyprus, Bulgaria, European Union, France and Moldova at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (October 23, 2023). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Evagoras Vryonides, High Commissioner of the Republic of Cyprus
2. H.E. Mr Nikolay Hristov Yankov, Ambassador of the Republic of Bulgaria
3. H.E. Mr Herve Delphin, Ambassador of European Union
4. H.E. Mr Thierry Mathou, Ambassador of France
5. H.E. Mrs Ana Taban, Ambassador of the Republic of Moldova

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پانچ ملکوں کے سفیروں نے صدرجمہوریہ ہند کو اپنے دستاویزات پیش کئے
23 OCT 2023 6:13PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج (23 اکتوبر 2023) راشٹرپتی بھون میں قبرص، بلغاریہ، یوروپی یونین ،فرانس اور مولدووا کے ہائی کمشنر/ سفیروں سے دستاویزات وصول کیں۔ دستاویزات پیش کرنے والوں کے نام مندرجہ ذیل ہیں:
(2) عزت مآب جناب ایواگورس وونیڈس ہائی کمشنر، جمہوریہ قبرص
(2) عزت مآب جناب نلوے رستوو یانکوف، سفیر ، جمہوریہ بلغاریہ
(3) عزت مآب جناب ہروے ڈیلفن، سفیر ، یوروپی یونین
(4) عزت مآب جناب تیری میتھو، سفیر ، فرانس
(5) عزت مآب محترمہ آنا تابن، سفیر جمہوریہ مولدووا