राष्ट्रपति सचिवालय
पांच देशों के राजनयिकों ने राष्ट्रपति को अपने परिचय पत्र प्रस्तुत किये
23 OCT 2023 6:13PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज (23 अक्टूबर, 2023) राष्ट्रपति भवन में आयोजित एक समारोह में साइप्रस, बुल्गारिया, यूरोपीय संघ, फ्रांस और मोल्दोवा के उच्चायुक्त/राजदूत से परिचय पत्र स्वीकार किये। निम्नलिखित राजनयिकों ने अपने परिचय पत्र प्रस्तुत किये:
1. महामहिम श्री एवागोरस व्रियोनाइड्स, साइप्रस गणराज्य के उच्चायुक्त
2. महामहिम श्री निकोले ह्रिस्तोव यांकोव, बुल्गारिया गणराज्य के राजदूत
3. महामहिम श्री हर्वे डेल्फ़िन, यूरोपीय संघ के राजदूत
4. महामहिम श्री थिएरी माथौ, फ्रांस के राजदूत
5. महामहिम श्रीमती एना ताबन, मोल्दोवा गणराज्य की राजदूत

President's Secretariat
Envoys of five nations present credentials to the President of India
23 OCT 2023 6:13PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the High Commissioner/Ambassador of Cyprus, Bulgaria, European Union, France and Moldova at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (October 23, 2023). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Evagoras Vryonides, High Commissioner of the Republic of Cyprus
2. H.E. Mr Nikolay Hristov Yankov, Ambassador of the Republic of Bulgaria
3. H.E. Mr Herve Delphin, Ambassador of European Union
4. H.E. Mr Thierry Mathou, Ambassador of France
5. H.E. Mrs Ana Taban, Ambassador of the Republic of Moldova