Ministry of Women and Child Development
NIPCCD organizes State Level Master’s Training (SLMT) Programme on ‘Poshan Bhi Padhai Bhi’ in Mohali
14 AUG 2023 7:42PM by PIB Delhi
National Institute of Public Cooperation and Child Development (NIPCCD) under Ministry of Women and Child Development organized a Two Day State Level Master’s Training (SLMT) Programme on ‘Poshan Bhi Padhai Bhi’ for the State of Punjab on 7-8 August, 2023 at NIPCCD Regional Centre, Mohali. 29 Participants attended the Programme.

महिला एवं बाल विकास मंत्रालय
एनआईपीसीसीडी ने मोहाली में 'पोषण भी पढ़ाई भी' पर राज्य स्तरीय मास्टर प्रशिक्षण कार्यक्रम (एसएलएमटी) आयोजित किया
14 AUG 2023 7:42PM by PIB Delhi
महिला एवं बाल विकास मंत्रालय के अंतर्गत राष्ट्रीय जन सहयोग एवं बाल विकास संस्थान (एनआईपीसीसीडी) ने 7-8 अगस्त, 2023 को एनआईपीसीसीडी क्षेत्रीय केंद्र मोहाली में पंजाब राज्य के लिए 'पोषण भी पढ़ाई भी' विषय पर दो दिवसीय राज्य स्तरीय मास्टर प्रशिक्षण (एसएलएमटी) कार्यक्रम का आयोजन किया। इस 29 प्रतिभागियों ने इस कार्यक्रम में भाग लिया ।