Ministry of Women and Child Development
NIPCCD organizes State Level Master’s Training (SLMT) Programme on ‘Poshan Bhi Padhai Bhi’ in Mohali
14 AUG 2023 7:42PM by PIB Delhi
National Institute of Public Cooperation and Child Development (NIPCCD) under Ministry of Women and Child Development organized a Two Day State Level Master’s Training (SLMT) Programme on ‘Poshan Bhi Padhai Bhi’ for the State of Punjab on 7-8 August, 2023 at NIPCCD Regional Centre, Mohali. 29 Participants attended the Programme.

خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف پبلک کوآپریشن اینڈ چائلڈ ڈویلپمنٹ نے موہالی میں ’پوشن بھی پڑھائی بھی‘ پر ریاستی سطح کے ماسٹرز ٹریننگ )ایس ایل ایم ٹی)پروگرام کا اہتمام کیا
14 AUG 2023 7:42PM by PIB Delhi
نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف پبلک کوآپریشن اینڈ چائلڈ ڈویلپمنٹ (این آءی پی سی سی ڈی) نے جو خواتین اور بچوں کی ترقی کی وزارت کے تحت سرگرم عمل ہے،’پوشن بھی پڑھائی بھی‘ پر دو روزہ ریاستی سطح کے ماسٹرز ٹریننگ (ایس ایل ایم ٹی) پروگرام کا این آءی پی سی سی ڈی ریجنل سینٹر، موہالی میں ریاست پنجاب کے لیے 7 تا 8 اگست، 2023 کو انعقاد كیا۔ پروگرام میں 29 شرکاء نے حصہ لیا۔
ش ح۔ ع س۔ ک ا