Ministry of Law and Justice
Press Communique
26 MAY 2023 8:20PM by PIB Delhi
Vide Notifications of even number dated 26.05.2023, in exercise of the powers conferred by Article 217 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint the following Judges as Chief Justice of various High Courts:
S. No.
Name of Judge
(S/Shri Justice)
Details
1.
Sanjay Vijaykumar Gangapurwala Gangapurwala,
Judge, Bombay High Court.
Appointed as Chief Justice of the Madras High Court
1.
Shri Justice Ramesh Deokinandan Dhanuka,
Judge, Bombay High Court
Appointed as Chief Justice of the Bombay High Court

قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
26 MAY 2023 8:20PM by PIB Delhi
آئین ہند کی دفعہ 217 کے تحت حاصل کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے صدر جمہوریہ ہند نے مورخہ 26.05.2023کے نوٹی فکیشن کے ذریعےدرج ذیل ججوں کو مختلف ہائیکورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر مقرر کیا ہے۔
نمبر شمار
جج کا نام
(عزت مأب جسٹس)
تفصیل
1.
سنجے وجے کمار گنگاپور والا گنگاپوروالا،
جج، بامبے ہائی کورٹ
مدراس ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تقرر
1.
جسٹس رمیش دیوکی نندن دھنوکا،
جج، بامبے ہائیکورٹ
بامبے ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تقرر