Ministry of Law and Justice
Press Communique
26 MAY 2023 8:20PM by PIB Delhi
Vide Notifications of even number dated 26.05.2023, in exercise of the powers conferred by Article 217 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint the following Judges as Chief Justice of various High Courts:
S. No.
Name of Judge
(S/Shri Justice)
Details
1.
Sanjay Vijaykumar Gangapurwala Gangapurwala,
Judge, Bombay High Court.
Appointed as Chief Justice of the Madras High Court
1.
Shri Justice Ramesh Deokinandan Dhanuka,
Judge, Bombay High Court
Appointed as Chief Justice of the Bombay High Court

विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
26 MAY 2023 8:20PM by PIB Delhi
भारतीय संविधान के अनुच्छेद 217 द्वारा प्रदत्त शक्तियों का प्रयोग करते हुए, राष्ट्रपति ने समसंख्यक अधिसूचना दिनांक 26.05.2023 के द्वारा निम्नलिखित न्यायाधीशों को विभिन्न उच्च न्यायालयों के मुख्य न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया है:
क्र.सं.
न्यायाधीश का नाम (सर्व/श्री न्यायाधीश)
विवरण
1
संजय विजयकुमार गंगापुरवाला गंगापुरवाला, न्यायाधीश, बंबई उच्च न्यायालय।
मद्रास उच्च न्यायालय के मुख्य न्यायाधीश के रूप में नियुक्त
2
न्यायाधीश श्री रमेश देवकीनंदन धानुका, न्यायाधीश, बंबई उच्च न्यायालय।
बंबई उच्च न्यायालय के मुख्य न्यायाधीश के रूप में नियुक्त