Ministry of Law and Justice
Press Communique
27 APR 2023 3:13PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following as Judges in the High Courts and also transfer High Court Judges: -
Sl.
No.
Name of the recommendees (S/Shri)
Details
Fresh appointment of High Court Judges
Sanjay Kumar Jaiswal, Judicial Officer
Appointment as an Additional Judge of Chhattisgarh High Court.
Girish Kathpalia, Judicial Officer
Appointed as Additional Judges of Delhi High Court.
Manoj Jain, Judicial Officer
Roopesh Chandra Varshney, Judicial Officer
Appointed as Judges of Madhya Pradesh High Court.
Smt. Anuradha Shukla, Judicial Officer
Sanjeev Sudhakar Kalgaonkar, Judicial Officer
Prem Narayan Singh, Judicial Officer
Achal Kumar Paliwal, Judicial Officer
Hirdesh, Judicial Officer
Avnindra Kumar Singh, Judicial Officer
Rakesh Thapliyal, Advocate
Appointment as Judges of Uttarakhand High Court.
Pankaj Purohit, Advocate
Vivek Bharti Sharma, Judicial Officer
Transfer of High Court Judges
Shri Justice Sanjeev Prakash Sharma, Judge, Patna High Court
Transferred as a Judge of Punjab and Haryana High Court.
Shri Justice Atul Sreedharan, Judge, Madhya Pradesh High Court
Transferred as a Judge of Jammu & Kashmir and Ladakh High Court.

قانون اور انصاف کی وزارت
پریس کمیونکے
27 APR 2023 3:13PM by PIB Delhi
بھارتی آئین کے ذریعے حاصل شدہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے ، صدر جمہوریۂ ہند نے بھارت کے چیف جسٹس کے صلاح و مشورے سے ہائی کورٹوں کے جج کے طور پر مندرجہ ذیل ججوں کی تعیناتی کی ہے اور ہائی کورٹ کے ججوں کا ٹرانسفر کیا ہے : -
: -
نمبر شمار
تجویز کئے گئے ججوں کا نام ( محترمہ / محترم )
تفصیلات
ہائی کورٹ کے ججوں کی تازہ تقرری
سنجے کمار جیسوال، جوڈیشل آفیسر
چھتیس گڑھ ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر تقرری۔
گریش کٹھپالیا، جوڈیشل آفیسر
دہلی ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر تقرری۔
منوج جین، جوڈیشل آفیسر
روپیش چندر وارشنی، جوڈیشل آفیسر
مدھیہ پردیش ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تقرری۔
محترمہ انورادھا شکلا، جوڈیشل آفیسر
سنجیو سدھاکر کلگاونکر، جوڈیشل آفیسر
پریم نارائن سنگھ، جوڈیشل آفیسر
اچل کمار پالیوال، جوڈیشل آفیسر
ہردیش، جوڈیشل آفیسر
اویندر کمار سنگھ، جوڈیشل آفیسر
راکیش تھپلیال، ایڈوکیٹ
اتراکھنڈ ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تقرری ۔
پنکج پروہت، ایڈوکیٹ
وویک بھارتی شرما، جوڈیشل آفیسر
ہائی کورٹ کے ججوں کا تبادلہ
جناب جسٹس سنجیو پرکاش شرما، جج، پٹنہ ہائی کورٹ
پنجاب اور ہریانہ ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تبادلہ۔
شری جسٹس اتل سریدھرن، جج، مدھیہ پردیش ہائی کورٹ
جموں و کشمیر اور لداخ ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تبادلہ۔