Ministry of Housing & Urban Affairs
UNITY CUP TENNIS BALL CRICKET TOURNAMENT 2023
01 APR 2023 3:28PM by PIB Delhi
Unity Cup Cricket Tournament 2023 was jointly organized by HUDCO and NBCC on April 01, 2023 at Siri Fort Sports Complex, New Delhi to encourage Team building and promote Fit India Movement of the Government of India. The Tournament inaugurated by Shri Manoj Joshi, Secretary, MoHUA, was held between mega Teams from MoHUA, CPWD, NBCC & HUDCO. The series of exciting matches kick-started with the inaugural match played between MoHUA & CPWD. After all the contesting matches’ enjoyed by all, MoHUA won the final strike by 20 runs from NBCC in the finals. Sh. Manoj Joshi lifted the winning Trophy on behalf of MoHUA Team.
The sporty event was followed by presenting 'Man of the Match' to Sh. Maninder from MoHUA. Siri Fort Sports Complex was filled with cheers by the officials from the Ministry and participating PSUs who thoroughly enjoyed watching their respective teams contesting against each other with great enthusiasm and team spirit. CMDs of respective PSUs were also present to support all the Team members.

आवासन और शहरी कार्य मंत्रालय
यूनिटी कप टेनिस बॉल क्रिकेट टूर्नामेंट 2023 का आयोजन
01 APR 2023 3:28PM by PIB Delhi
यूनिटी कप क्रिकेट टूर्नामेंट 2023 का आयोजन हुडको और एनबीसीसी द्वारा संयुक्त रूप से 1 अप्रैल, 2023 को सिरी फोर्ट स्पोर्ट्स कॉम्प्लेक्स, नई दिल्ली में टीम बिल्डिंग की भावना को प्रोत्साहित करने और भारत सरकार के फिट इंडिया मूवमेंट को बढ़ावा देने के लिए किया गया। आवासन और शहरी कार्य मंत्रालय के सचिव श्री मनोज जोशी द्वारा इस टूर्नामेंट का उद्घाटन किया गया। आवासन और शहरी कार्य मंत्रालय, केंद्रीय लोक निर्माण विभाग, एनबीसीसी और हुडको की टीमों के बीच यह टूर्नामेंट खेला गया। आवासन और शहरी कार्य मंत्रालय और केंद्रीय लोक निर्माण विभाग के बीच खेले गए उद्घाटन मैच के साथ रोमांचक मैचों की श्रृंखला शुरू हुई। इन प्रतिस्पर्धी मैचों का सभी ने आनंद लेने के बाद, आवासन और शहरी कार्य मंत्रालय ने फाइनल में एनबीसीसी से 20 रन से जीत हासिल की। आवासन और शहरी कार्य मंत्रालय की टीम की ओर से श्री मनोज जोशी ने विजेता ट्रॉफी उठाई।
इस स्पोर्टी कार्यक्रम के बाद मंत्रालय से श्री मनिंदर को 'मैन ऑफ द मैच' प्रदान किया गया। सिरी फोर्ट स्पोर्ट्स कॉम्प्लेक्स मंत्रालय के अधिकारियों और भाग लेने वाले सार्वजनिक उपक्रमों के खिलाड़ियों के उत्साह भरे शोरगुल से गूंज उठा। सभी ने अपनी-अपनी टीमों को बड़े उत्साह और टीम भावना के साथ एक-दूसरे के खिलाफ खेलते हुए देखने का पूरा आनंद लिया। टीम के सभी सदस्यों का समर्थन करने के लिए संबंधित पीएसयू के सीएमडी भी मौजूद थे।