Ministry of Housing & Urban Affairs
UNITY CUP TENNIS BALL CRICKET TOURNAMENT 2023
01 APR 2023 3:28PM by PIB Delhi
Unity Cup Cricket Tournament 2023 was jointly organized by HUDCO and NBCC on April 01, 2023 at Siri Fort Sports Complex, New Delhi to encourage Team building and promote Fit India Movement of the Government of India. The Tournament inaugurated by Shri Manoj Joshi, Secretary, MoHUA, was held between mega Teams from MoHUA, CPWD, NBCC & HUDCO. The series of exciting matches kick-started with the inaugural match played between MoHUA & CPWD. After all the contesting matches’ enjoyed by all, MoHUA won the final strike by 20 runs from NBCC in the finals. Sh. Manoj Joshi lifted the winning Trophy on behalf of MoHUA Team.
The sporty event was followed by presenting 'Man of the Match' to Sh. Maninder from MoHUA. Siri Fort Sports Complex was filled with cheers by the officials from the Ministry and participating PSUs who thoroughly enjoyed watching their respective teams contesting against each other with great enthusiasm and team spirit. CMDs of respective PSUs were also present to support all the Team members.

مکانات اور شہری غریبی کے خاتمے کی وزارت
یونٹی کپ ٹینس بال کرکٹ ٹورنامنٹ 2023
01 APR 2023 3:28PM by PIB Delhi
یونٹی کپ کرکٹ ٹورنامنٹ 2023 مشترکہ طور پرہڈکو (ایچ یو ڈی سی یو)) اور این بی سی سی کی طرف سے یکم اپریل اپریل 2023 کو سری فورٹ اسپورٹس کمپلیکس، نئی دہلی میں منعقد کیا گیا تھا تاکہ ٹیم کی تعمیر یا ٹیم بلڈنگ کی حوصلہ افزائی اور حکومت ہند کی فٹ انڈیا موومنٹ کو فروغ دیا جا سکے۔ ٹورنمنٹ کا افتتاح جناب منوج جوشی، سکریٹری، ایم ای ایچ یواے نے کیا، اور یہ ٹورنامنٹ ایم ای ایچ یواے ، سی پی ڈبلیو ڈی، این بی سی سی اور ایچ یو ڈی سی او کی میگا ٹیموں کے درمیان منعقد ہوا۔ دلچسپ میچوں کی سیریز کا آغاز ایم ای ایچ یواے اور سی پی ڈبلیو ڈی کے درمیان کھیلے گئے افتتاحی میچ سے ہوا۔ تمام مقابلہ کرنے والے میچوں کے بعد 'سب نے لطف اٹھایا، ایم ای ایچ یواے نے فائنل میں این بی سی سی سے 20 رنز سے فائنل جیت لیا۔ جناب منوج جوشی نے ایم ای ایچ یواے ٹیم کی جانب سے فاتح ٹرافی حاصل کی۔
اسپورٹی ایونٹ کے بعد ایم ای ایچ یواے سےجناب منیندرکو' مین آف دی میچ' پیش کیا گیا۔ سری فورٹ اسپورٹس کمپلیکس ، وزارت کے عہدیداروں اور کھیل میں حصہ لینے والے پی ایس یوایز کی خوشی سے بھرا ہوا تھا جنہوں نے اپنی اپنی ٹیموں کو بڑے جوش اور ٹیم کے جذبے کے ساتھ ایک دوسرے کے خلاف مقابلہ کرتے ہوئے دیکھ کر خوب لطف اٹھایا۔ متعلقہ پی ایس یوایز کے سی ایم ڈیز بھی ٹیم کے تمام اراکین کی حمایت کے لیے موجود تھے۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-3602